导 航
楼主: 卡O

[公告] 湘府路(河西段)快速化改造工程招标全部 暂停

关闭 [复制链接]
希望别停太久,有些人 就因为家门口修了高架就这也不对那也不对~~典型的小农心里

政府公信力太差了吧,长沙路网稀烂,抓紧修路是王道!

洋湖真的不支持高架!!这边的人也没人会支持修高架,,不然湿地公园毁了!

隧道不反对,修高架就要反对,这是什么逻辑?湘府路(河西段)快速化改造工程建设项目环境影响评价文件审批听证会6.19号召开了吧,你应该去参加听证会的。http://hnxjxq.gov.cn/xqzw/gsgg/j ... 160609_3069473.html

因为建设单位湘江新区市政建设投资公司已经合并了,过段时间统一由湖南湘江新区发展集团有限公司发布

hnsflgxkj 发表于 2016-7-27 11:39
在一片湿地公园里面建高架我认为是百分百脑残的做法,而且洋湖就在湘江边,下了湘府路大桥就到,如果缺 ...

说的太赞了!!!我顶你

星辉闪耀 发表于 2016-7-27 12:10
河西包括潇湘大道都没有必要搞快速路,现在的潇湘大道基本没有拥堵过,非常快捷,搞高架那是脑子摔坏了,

我也这么认为,当时潇湘大道提出快速改造,我虎躯为之一震!!!

下班高峰期的湘府路可以飚上70KM 不服来辩 我每天这么跑{:smile:}根本不需要高架

驭星者 发表于 2016-7-27 22:39
下班高峰期的湘府路可以飚上70KM 不服来辩 我每天这么跑根本不需要高架

这个是事实。。。其实如果从高架成环,梳散交通来考虑,适当南移至时代阳光大道(高架化)或是南三环(建设快速化辅道,效果会更好)。。。。。

估计还是会搞,现在是机构调整的影响。

卡O 发表于 2016-7-27 11:32
我为不知道你为什么会不同意做快速化改造。

但我认为你根本不了解洋湖,现在西二环堵成了什么样子?一 ...

湘府路河西段,不需要高架桥一样可以完成快速化改造的,但是洋湖立交桥还是有必要的

lihaitao771105 发表于 2016-7-27 11:42
支持快速化改造,大王山发展起来,坪塘大道与洋湖大道交叉口以后肯定堵得很。

此处立交即可,不需要整段高架

星辉闪耀 发表于 2016-7-27 12:10
河西包括潇湘大道都没有必要搞快速路,现在的潇湘大道基本没有拥堵过,非常快捷,搞高架那是脑子摔坏了,

河西潇湘大道维持现状肯定是不行,我也觉得没有必要全线高架快速化,主要路口实现地下地上立交交叉即可

驭星者 发表于 2016-7-27 22:39
下班高峰期的湘府路可以飚上70KM 不服来辩 我每天这么跑根本不需要高架

整个湘府路快速化改造还是有必要,何东段设计我认为还算合理,但是河西那一小段真的没有必要高架

hnsflgxkj 发表于 2016-7-27 11:02
我一向坚持洋湖这里没必要上高架,更不希望洋湖宜家荟聚门前立高架,只要湘江以东湘府路上架高架快速化就行 ...

不提前规划,那边迟早堵爆