导 航

海港城商业中心已签约的品牌

历时三年建设,海港城商业中心商业楼在今日2016年5月26日上午正式封顶,预计在明年初正式投入使用,届时,不仅让我镇的整体商业环境得到提升,更有助于打造小榄全新的高端商圈。

中山小榄海港城商业综合体是由深圳麦广帆集团旗下企业,中山市碧富雅置业发展有限公司投资策开发,位于中山市小榄镇生平路1号。海港城商业综合体包括高180米的38层写字楼,7层购物中心和地下3层,总建筑面积20万平方米。海港城商业综合体利用麦广帆集团在餐饮方面的优势,将在购物中心顶层设有婚庆中心,打造可宴500席的无梁柱大型宴会厅,堪称亚洲宴会厅之王。

目前为止,已知的签约品牌为:翠华餐厅、CK、无印良品、香港加州健身、海港城大酒楼、IDC国际影城、札札跳街市、六福珠宝、星巴克、SASA莎莎、万宁、小辉哥火锅、麦当劳、肯德基、大家乐、味千拉面、金宝牛扒、芽荘越式料理、PLAY。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月份的几张进展

本帖子中包含更多资源

x
好极,中山的商业综合体开始集体爆发,今天去了看盛景尚峰-紫马奔腾的SHOPPINGMALL,正在装修内部,也将在数月内开业。

本帖子中包含更多资源

x
保利国际广场,听地产商说,今年内也开业。

本帖子中包含更多资源

x
当然,这个竞争的关键时刻,当然不少得华艺广场的发力。听说也有ZARA和味千拉面、六福珠宝、优衣库、名创优品、肯德基、必胜客、嘉荣超市等,强势进驻。

本帖子中包含更多资源

x
中山现在没有这个美国GAP的快时尚品牌,但听说有消息称,在紫马奔腾进驻
海港城和华艺广场开业,正明了北部城区和中心城区,中山两大建成区的商业发展,已经去到一个白热化的阶段了,有种互不相让的情况。未来,到底是小榄强,还是石岐强,还要看地产商的招商能力和营运能力才知道后事。
香港加州健身已经面临倒闭,北上广和香港的全部门店已经关闭,不可能进驻海港城了
海港城还有百佳超市、优衣库等
大江南北 发表于 2016-8-2 11:44
香港加州健身已经面临倒闭,北上广和香港的全部门店已经关闭,不可能进驻海港城了

一二线城市不行,不代表三线城市不行,可能到中山来,有意外的惊喜
花瓶 发表于 2016-8-2 22:35
海港城还有百佳超市、优衣库等

无实则进展的商家,这里一律不虚报,以免造成混乱。这此所谓的意向,未必肯进驻的

中山calvin klein在小榄快两家门店了,石岐好像只有大信优越城百贷有专柜店,本想进驻天悦城,被搁置了,看看盛景尚峰-紫马奔腾的招商能力,能不能揽于怀中
蓝色街灯 发表于 2016-8-3 00:20
一二线城市不行,不代表三线城市不行,可能到中山来,有意外的惊喜

好傻好天真呵呵呵
大江南北 发表于 2016-8-3 16:03
好傻好天真呵呵呵

我都觉得楼主想法太过天真了!其次,香港加洲健身已经破产了,不可能再进驻海港城。我并不看好小榄海港城的前景,楼层高并不代表一定旺,虽说海港城刚好建在小榄与东凤的交界处,但因为中山北部的商业体有严重的饱和现像出现,就小榄古镇东凤三镇的城市综合体,据我所知小榄在建与开业的有:海港城、大信、龙山、118向明广场、顺昌、百汇;古镇有:华艺、利和、益华、大信;东凤有:大信、益华、世宝、名扬!区区不到200平方公里,人口不到60万,就有10多个商业体,钱景堪忧啊!
1240067651 发表于 2016-8-3 16:57
我都觉得楼主想法太过天真了!其次,香港加洲健身已经破产了,不可能再进驻海港城。我并不看好小榄海港城 ...

感觉南区和东区,西区的商业体也不少哦,石岐也不少了,其实中山的商业不比周边差,东凤小榄也有不少顺德来消费的,而且中山特色产业也不错,就古镇灯饰全球知名了,大涌红木也很牛逼,这都是吸引D人来中山的原因,规划的佛山11号线地铁如果能同步向中山延伸2个站,对接中山2号线,应该对中山帮助很大,毕竟中山有特色,第二,中山环境好!广州佛山的人都会来消费

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:49 , Processed in 0.075771 second(s), 3 queries , Redis On.