导 航
楼主: 蓝色街灯

海港城商业中心已签约的品牌

今天看到中山日服,在盛景尚峰-紫马奔腾招商新闻中,第一个看到有商家进驻,有一间叫金牛扒房在8月1日开业,但好像是笔误,之前没有听过金牛扒房,是不是应该叫金宝牛扒,同小榄海港城进驻这家是一个老板,前在雍景园优活中心和张溪金莎商务酒店就有分店。
蓝色街灯 发表于 2016-8-6 00:25
有人说小榄的商业体过剩,相等于有人说这个高楼迷论坛中山版的帖子过剩是没有区别,本身帖子不多人点击和回 ...

你拿贴子与商业体来作对比,你不觉得很荒谬吗?它俩可以放在一块对比吗?贴子多,就算没人跟贴,也就自然石沉大海了,没什么大不了的,就算偶尔有人去跟一下贴子,但贴子还可以留在论坛区里。但是商业体可不一样哦,没人去消费,你以为他还会像贴子一样,留在哪里吗?是,就算小榄每个社区都开一个商业体,也一样还是会有人去消费,只不过是人多人少的问题啦!入驻的商家,如果一个月没达到一定的销售额,你猜他还得经营下去啊?我国古人很早前都说过一个成语《丁财两旺》,为什么要先把丁(人)放在最前面?意思就是说,首先要有人流,没有人流,何来财旺?现在我所要说的意思是,小榄所开的商业体有点过剩,以小榄现在的人流不一定能支撑得起这么多个商业体。贴子与商业体最大的区别在于,贴子不用钱,但商业体是以赚钱为目的,没钱赚的生意,谁去做?楼主,你的思想太过于单纯了。
1240067651 发表于 2016-8-6 09:46
你拿贴子与商业体来作对比,你不觉得很荒谬吗?它俩可以放在一块对比吗?贴子多,就算没人跟贴,也就自然 ...

没有人跟你帖子,一次两次可以,第三次还能发吗,自己都不好意思发,只能去看人发?道理不是一样,商店没有人跟进买东西,一月两月可以,第三个月,那不是要倒闭了,看人家开店。你在帖子中没有出钱博点击,但人家有呢,是以钱换帖和点击率,这里没有出钱的帖,基本好极都有限。

论坛没有人点击是不会倒闭,我说你也太天真,一样倒,中山网论坛倒闭了,帖子全部石沉大海。。。。广东发展论坛,没有珠三角的人到,已经危危乎,有可能随时随地都倒闭。跟商店倒闭的原理是一样,以前所发的图片和帖子,全部消失的无影无踪。
1240067651 发表于 2016-8-3 16:57
我都觉得楼主想法太过天真了!其次,香港加洲健身已经破产了,不可能再进驻海港城。我并不看好小榄海港城 ...

你真认为三个镇的人口就只有60万吗?就古镇的数据来说,官方说15万人常住人口,这个统计是不包括流动性的,就古镇的人口30万不成问题

保利广场年底开业,已知的品牌:五星级酒店喜达屋酒店管理集团下属品牌-艾美酒店、保利国际影院、比邻精品超市、领唱量版式KTV、美力恒健身俱乐部、台湾迪诺电玩城、阳光探险乐园、好彩美食广场、屈臣氏、爱婴岛、名创优品、肯德基、周记茗点居、青柠檬西餐厅、爱尚饭菜湘等,还有众多著名餐饮、零售、娱乐等多品牌已强势进驻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
港汇城中心:目前已经吸引了苏宁电器、中影国际影城、麦当劳、千色店、阿迪、耐克、ONLY等知名品牌商家强势进驻。
永安广场已进驻品牌:中影国际影城、京华量贩KTV、百乐购超市、金鹰儿童游艺城、竞技网吧、港式茶餐厅等,颠覆了南区现时的商业态势。
华艺
世宝
阜沙大信
紫马奔腾
唐盛国际

缺资料
小榄菊城国际广场:益华百贷强势进驻,小榄21年来第一次与益华集团接触
蓝色街灯 发表于 2016-8-20 03:37
小榄菊城国际广场:益华百贷强势进驻,小榄21年来第一次与益华集团接触

益华在HK上市后,这两年扩张速度明显加快。
hondachina 发表于 2016-8-20 10:30
益华在HK上市后,这两年扩张速度明显加快。

石岐益华百贷、在建益华领峰、西区富业广场益华百贷、古镇益华百贷、国贸大厦、太阳城益华百贷、菊城益华百贷
蓝色街灯 发表于 2016-8-6 01:12
今天看到中山日服,在盛景尚峰-紫马奔腾招商新闻中,第一个看到有商家进驻,有一间叫金牛扒房在8月1日开业 ...

是叫金牛扒房 就在威尼斯隔壁 不错挺好吃的  
正木嘴 发表于 2016-9-2 22:40
是叫金牛扒房 就在威尼斯隔壁 不错挺好吃的

知道了,原来已经在一期的商业大楼下,开业了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:00 , Processed in 0.075848 second(s), 3 queries , Redis On.