导 航

昆明地铁9号线---果林水库站具体位置。

今天看一个楼盘图偶然看到的,这样的话,这个地方应该是7/9号线的交汇地点了。
这个盘是经开区内部的盘,所以应该不会有太大的差别了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7/9号线交汇处应该在建投和经开管委会那个十字路口吧,那点应该还有个站的。
建投门口肯定有站的,有可能就是春漫大道设站后沿着林溪路往上有一站,这个站距也差不多。
sjdnicholas 发表于 2016-8-5 17:46
7/9号线交汇处应该在建投和经开管委会那个十字路口吧,那点应该还有个站的。

规划上写的7、9号貌似都是叫果林水库站吧。会是管委会那里?
vcrchen 发表于 2016-8-5 18:11
建投门口肯定有站的,有可能就是春漫大道设站后沿着林溪路往上有一站,这个站距也差不多。

郊区线会那么密集吗。是不是有点短了。9号间距貌似都很大呀
skyvv707 发表于 2016-8-5 18:41
郊区线会那么密集吗。是不是有点短了。9号间距貌似都很大呀

看图中红圈这两个站,上面的应该就是果林水库站,下面的就是建投门口的站

本帖子中包含更多资源

x
sjdnicholas 发表于 2016-8-5 20:44
看图中红圈这两个站,上面的应该就是果林水库站,下面的就是建投门口的站

请问折叠自行车可以带进地铁吗
拿笔小新 发表于 2016-8-8 10:38
请问折叠自行车可以带进地铁吗

可以的,昆明轨道交通集团相关人员介绍:确实,之前一直都让折叠自行车、卸下前轮的山地自行车、以及小型不能折叠的自行车带进地铁车厢。但在实际操作中,体型中等、大型的山地车却出现了一些状况。比如,山地车卸下前轮后,车主推着山地车乘坐电扶梯或从楼梯走下去时,其尖锐的前叉不注意就会戳伤别的乘客;而且,卸前轮时,会有一些机油滴在地上,很难擦洗;还有少数车主过闸机时卸下前轮,过了就立刻安装好,而体型较大的山地车进入车厢,在高峰时段会妨碍其他乘客。

基于以上原因,昆明地铁营运公司最近出台了一项规定:无论山地车是否卸下前轮,只要其长度加高度超过1.8米的车,都不允许乘坐地铁。地铁乘务员一般靠目测判断,一是折叠自行车、二是小型自行车才让进,其他自行车一般就不让进了。这个规定让一些学生、骑行爱好者很受挫。
是在哪看到的?

本帖子中包含更多资源

x
果林站(果林溪谷1号门北200米)
应该是经开站吧

本帖子中包含更多资源

x
想知道 九号线 海子村站的具体规划 谢谢啦
增加了水海子站,经开站,所以果林站位置变了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:49 , Processed in 0.082347 second(s), 7 queries , Redis On.