导 航
楼主: 贵筑凌云

[摩天建设] 中铁二局花果园N区双子塔施工演示,396.3米双子塔再创中国第一

观山湖住的人大部分都不是贵阳本地人

crs123 发表于 2016-8-12 17:36
观山湖住的人大部分都不是贵阳本地人

大城市最繁华最国际化的区域本来就广泛分布非本地人的,另外,我身边的老朋友老同学里除了太差的,常住观山湖的占到了不低的比例了,观山湖的本地人没想象中那么少,只是外地人更多些而已~

BOSSZHOU 发表于 2016-8-11 08:56
虽然有点抄袭但是羡慕贵阳还有这样的尖顶超高双子建筑,我们长沙这边的全是BOX的。没一栋这样的尖顶楼。

我们还羡慕你们九龙仓呢 哈哈 以后长沙肯定都会有

评分

花果园有多少企业?皮包公司倒是不少。而且关闭很快

飞奔 发表于 2016-8-16 14:24
花果园有多少企业?皮包公司倒是不少。而且关闭很快

你去过花果园吗?
你了解花果园吗?
你知道花果园的现状吗?
你要知道,花果园从一个棚户区历经数年时间蜕变成一个繁华市中心,这是在全国都绝无仅有的。我们欢迎一切理性的提问,但是拒绝你这样的无端指责。

---------做人不要太加拿大记者~

SRHL 发表于 2016-8-12 17:46
大城市最繁华最国际化的区域本来就广泛分布非本地人的,另外,我身边的老朋友老同学里除了太差的,常住观 ...

看个人了。我是非常不喜欢观山湖区,交通不便捷!而且朋友圈也几乎没住观山湖区的,聚个会都麻烦

贵阳也就观山湖像个省会城市了

BOSSZHOU 发表于 2016-8-11 08:56
虽然有点抄袭但是羡慕贵阳还有这样的尖顶超高双子建筑,我们长沙这边的全是BOX的。没一栋这样的尖顶楼。

长沙有九~400多米 封顶那么久了

都是自己家的孩子,何必指责这里指责那里的?不管老城还是新区,各有特色,各有优势!

inna_Chinese_bl 发表于 2016-8-16 15:31
你去过花果园吗?
你了解花果园吗?
你知道花果园的现状吗?

小妮子整天就是花果山,住那儿啊

littlefederer 发表于 2016-8-7 19:27
说老城区像县城的,肯定没有见过县城长啥样,要是贵阳老城区像县城,我在北京可以找出面积比老贵阳大3倍的 ...

那是老胡同,不能拆了。就算不是传统意义的胡同,都是老建筑了,不能都拆了。北京已经不能再扩了,到通州去玩。

天朝土鳖 发表于 2016-8-25 18:37
那是老胡同,不能拆了。就算不是传统意义的胡同,都是老建筑了,不能都拆了。北京已经不能再扩了,到通州 ...

通州太远了,不算北京

天朝土鳖 发表于 2016-8-25 18:37
那是老胡同,不能拆了。就算不是传统意义的胡同,都是老建筑了,不能都拆了。北京已经不能再扩了,到通州 ...

来三环新城旁边的造甲村看看,这个区域是受保护不能拆的老胡同?比县城如何?

littlefederer 发表于 2016-8-25 21:47
通州太远了,不算北京

通州还真不远,延庆密云那才叫一个远

观山湖贵阳本地人与移居贵阳的人,一半一半吧,至少我在的那个小区是这样的情况!