导 航

小镇建筑大扫描之:——盘点古镇七个在建项目

在这次大扫描中,我们看看最近三、四年里古镇的七个在建项目
第一个项目是古镇华裕置地酒店,总建筑面积约5.5万平方米,层数未知,目测高度有90+,现在处于内部装修阶段,不久要开业了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二个项目当然是古镇利和广场了,该项目总建筑面积160万平方米,主楼建筑高度305米,现在处于最后一期的建设中

本帖子中包含更多资源

x
第三个项目是华艺广场,该项目总建筑面积42万平方米,主楼建筑高度198米,现在项目处于幕场安装中

本帖子中包含更多资源

x
第四个项目是六坊商业广场,规划最高150米,项目已经动工几个月

本帖子中包含更多资源

x
第五个项目是海都广场,该项目总建筑面积近13万平方米,由一栋16层酒店、两栋29层公寓住宅组成,项目处于外墙安装中

本帖子中包含更多资源

x
第六个项目是东方明珠商厦,该项目总建筑面积近15万平方米,高度98.5米,现在建至第五层

本帖子中包含更多资源

x
第七个项目是华星家居建材城,该项目面积不详,目测高度有80米

本帖子中包含更多资源

x
当然了,在这几年,古镇在建5万平方米以上项目还有五、六个,如建筑面积11万平方米的朗达广场、建筑面积5.5万平方米的万维灯饰广场等等,由于都是11层以下,不够高,在这里就不作介绍了。
中山的镇区中,首屈一指,就是那些商场,开业的时候实在太慢了,给人的感觉不是那么宽气。
古镇很好呢,每个镇区都能这样梳理一下想必是极好的
蓝色街灯 发表于 2016-8-10 00:27
中山的镇区中,首屈一指,就是那些商场,开业的时候实在太慢了,给人的感觉不是那么宽气。

开业慢这个问题始终是个谜
wangrh084 发表于 2016-8-10 08:18
古镇很好呢,每个镇区都能这样梳理一下想必是极好的

每个镇区梳理一下当然是好的,但是,很多镇区都没人上这个论坛,就是有人上,很多人也不发图
非常赞!新创建一个古镇贴
古镇交通建设跟不上商业基建发展,古神公路二期一再拖延致海洲居民出行水深火热,利和同兴路口改造又拖延一年,利和灯博中心开业后可能就到年底路口动工大塞车。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:01 , Processed in 0.088064 second(s), 3 queries , Redis On.