导 航
返回列表 发新帖
楼主: 可耐

[锦绣龙城] 晋源区体育公园

作孽。篮球网这个倒是有可能 ,我们上学那会也是,隔段时间就得换一次球网,这个不用人撕就会消耗的。其他踩草坪什么的不能忍。

哎,有些人可能有钱了,但是这素质还停留在封建社会。

旧晋祠路(南中环至晋祠镇)的路,是太原目前最脏最乱最差的路,连村级路都不如!不知太原市政府和晋源区政府干啥想啥去了,毕竞太原那么多历史景观和自然景观都在旧晋祠路东西(晋祠镇,天龙山,龙山,晋祠博物馆,晋祠公园,晋祠宾馆,体育公园,区政府,晋阳古城,老县城,太山,龙泉寺,植物园,园林学院,蒙山,雕塑公园,晋阳湖,工贸学校,化肥厂,一电厂,古村落等等),如何规划设计修这条滥路,何时动工,这可是太原西南非常非常非常重要的路,西南方向的旧晋祠路事关太原西南方向的发展!建议为2017年一号或头等工程!五个一批.............

真不知道周围住的人都是计划短暂在太原逗留吗?以后不来了?至于这样糟蹋吗?都是什么人啊,我一年回太原也没几次,去体育公园更是遥不可及,但是看到这个新闻,心里真的不是滋味。

素质真差了

高楼人家 发表于 2016-9-1 16:13
去的路上是热身,回来路上是放松么

哈哈,其实顺着滨河西路汾河公园跑过去也好,

破环公共设施的人,素质太低了。

快乐太原 发表于 2016-8-22 10:25
晋源区是好的地方超级好,差的地方超级差,晋祠路两边脏、乱差

晋源区哪些地方好,哪些地方差呢,求解

寥若晨星1117 发表于 2016-9-5 08:48
哈哈,其实顺着滨河西路汾河公园跑过去也好,

太远了吧,马拉松吗?

好好地东西都破坏了,城区会有吗?