导 航

[城建杂谈] 万达/华润/三胞/恒大,你认为五年后谁会成为河东商圈的领头羊?

关闭 [复制链接]
2770656797 发表于 2016-8-26 19:35
部分?至少是大部分。
我不赞成在柳州论坛谈隔壁的事,也不赞成隔壁的人进来柳州论坛谈柳州的事。两个城 ...

这没有办法分辨,正常讨论中你怎么判断谁是来搅屎的

你们不要把这个“一米阳光003”和那个徐混为一谈,徐至少是在事实的基础吹吹一下,还可忍受,我认为是鼓午下柳州被压抑的土气。

关于IP我也想咨询一下,我在柳州的家里上q,总给我说我家的是南宁IP我一直想看天气,给我默认南宁的,改都改不过来。

看他以前发言记录也像柳州的啊  至少是有一定了解  我认为是他对万达已经走火入魔了  偏偏所有人都和他唱反调

xgzzgs124 发表于 2016-8-26 19:58
看他以前发言记录也像柳州的啊  至少是有一定了解  我认为是他对万达已经走火入魔了  偏偏所有人 ...

是啊,之前看那哥们说话也蛮正常的啊,突然风格变了

对这人有点印象,应该也是被逼急了,

2770656797 发表于 2016-8-26 19:47
你们不要把这个“一米阳光003”和那个徐混为一谈,徐至少是在事实的基础吹吹一下,还可忍受,我认为是鼓午 ...

徐的风格正常多了 至少人家是乐观向上

xgzzgs124 发表于 2016-8-26 19:58
看他以前发言记录也像柳州的啊  至少是有一定了解  我认为是他对万达已经走火入魔了  偏偏所有人 ...

后面他发的那一堆人身攻击帖子我删掉了,不懂你有没有看见,要多难听有多难听

那个“一米阳光”应该和万达有点关系,也可能是万达的员工。以前的各种帖子只要涉及万达的负面一点的,比如业主反应质量问题什么他都是一个劲的驳业主维护万达,涉及万达和万象城三胞之类比较的,都是褒万达贬其他。

和风轻语 发表于 2016-8-26 21:29
那个“一米阳光”应该和万达有点关系,也可能是万达的员工。以前的各种帖子只要涉及万达的负面一点的,比如 ...

如果是万达的枪手还情有可原,跟饭碗挂钩嘛。要是跟万达没有关系,这份执着我就理解不能了

你们不要因为一米阳光不符合你们的心水就去捧普鲁士徐 ok?请一如既往地坚持踩普鲁士徐 吧

这一米阳光脑子受刺激了

没什么了不起 发表于 2016-8-27 00:15
你们不要因为一米阳光不符合你们的心水就去捧普鲁士徐 ok?请一如既往地坚持踩普鲁士徐 吧

不管你们怎么讲,人家普鲁士徐说话至少还是客客气气的,一如既往支持柳南区支持柳江区

Tyne 发表于 2016-8-27 08:49
不管你们怎么讲,人家普鲁士徐说话至少还是客客气气的,一如既往支持柳南区支持柳江区

说得不错。

来宾的万达进度怎么样了,好象是纯商业体吧。