导 航

古镇斥巨资建公园 投入位居全市公园榜首 ...

正在建设的古镇灯都生态湿地公园总投资3.2亿元,投入位居全市公园榜首。公园自2014年动工以来,就得到全镇各村、企业、社会团体、个人的积极捐助,真可谓是古镇的爱心公园。公园总占地面积1134亩,差不多逼近中山紫马岭公园的规模。古镇灯都生态湿地公园在平地建起,所有山、谷、湖、岛、溪都是人工建造,公园种植各种植物超过220种,配备篮球场、足球场、网球场、健身步道等。公园预计在今年底建成开放。                            ...

以前路过胡乱拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

很不错的一个大型公园,很漂亮。
中山最劲 发表于 2016-8-25 11:50
我就在旁边买了房子

不错,中产阶层。你多少钱一方买的?什么时候收楼呀?听说要建二期,为什么还没有动静呢?

当初最后也没有买成,因为当时自己不够钱给首付,呵呵。
中山最劲 发表于 2016-8-25 15:31
打工阶层,不是我出钱的,家里人出钱的。我买的是7幢,7900元一平米。合同写着18年交楼。二期就是在一期 ...

古镇现在几个盘都是以大户型为主咯,以后那里建些商业就挺好了。附近不远的曹三五金灯配城侧有100亩商住地,可能曹三村也要建楼盘了。
hondachina 发表于 2016-8-25 18:01
古镇现在几个盘都是以大户型为主咯,以后那里建些商业就挺好了。附近不远的曹三五金灯配城侧有100亩商住 ...

对,曹三配件装饰城旁边有一块地,是曹三的,听说已报建用来建花园。
hondachina 发表于 2016-8-25 18:01
古镇现在几个盘都是以大户型为主咯,以后那里建些商业就挺好了。附近不远的曹三五金灯配城侧有100亩商住 ...

曹一绿茵豪庭一共分3期。现在建的是一期与二期。三期就是售楼部那里,那里才是最造近公园的。
中山最劲 发表于 2016-8-25 18:59
曹一绿茵豪庭一共分3期。现在建的是一期与二期。三期就是售楼部那里,那里才是最造近公园的。

如果绿茵豪庭三期都建成,估计总建筑面积会达到60万平方,超过利和幸福华庭,成为古镇最大楼盘
hondachina 发表于 2016-8-26 05:01
如果绿茵豪庭三期都建成,估计总建筑面积会达到60万平方,超过利和幸福华庭,成为古镇最大楼盘

怡庭一期、二期、三期也很大的。古镇最大的,还是灯都华庭。好像800亩
中山最劲 发表于 2016-8-26 10:01
怡庭一期、二期、三期也很大的。古镇最大的,还是灯都华庭。好像800亩

哈哈,还真是忘记了这两个。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:02 , Processed in 0.072225 second(s), 5 queries , Redis On.