导 航
楼主: mdlceo

[城建] 长沙时隔3个月后终于再有住宅土地供应

关闭 [复制链接]
cyhy 发表于 2016-9-18 19:33
微信上说好像梅溪湖又要放块地了,好几家开发商放言不惜一切代价拿下志在必夺。

啥时候拍?除了梅溪湖还有其他地块么?你不会是在放烟雾弹吧,昨天就在捕风捉影地说洋湖要收门票了,而且价格还不便宜
彼岸未蓝 发表于 2016-9-18 19:40
趁着大家在吵的功夫,今天下午去了滨江板块看了看房子。

一个售楼部里面,挤满了合肥、郑州等地的外地购 ...

外地客来长沙炒房的还是有一些,合肥客应该来了一些。没有数据,不敢乱说。但是给我办理按揭的银行朋友圈里明确说了安徽客户非公务员、大型国企员工、世界五百强员工,暂停贷款。前几天去一些售楼部看房,谈到按揭问题,兽兽第一句话就是问户口在哪里,省外户口按揭审批得严一些了。
zhaoke 发表于 2016-9-18 19:43
请问买在什么位置,多少钱一平?

滨江海棠湾,在银杉路上,北二环南边。我买的是6000块,便宜点的有5800左右的。

就我坐的那会儿,已经卖出去不下10套了。我一开始选了20楼,到交钱的时候告诉我没了,又换21楼,又告诉我没了。。。

本来看网上说电建湘熙水郡还有7600的,结果打电话一问,只剩顶楼了,月底新开盘的估计差不多9000;然后又问振业城,均价9500的房子也全卖光了;又问梅溪鑫苑名家,还是只剩顶楼了。得了,不用再问了,还是哪有房闭着眼睛抢一套吧。。。买了安心,可以放心的来论坛里吵架了,哈哈哈
长沙小子 发表于 2016-9-18 18:35
中国城市最终肯定要向欧洲主流城市格局演变,贫民区贫民窟和富人区界限分明,梅溪湖作为长沙当仁不让首屈一 ...

你不觉得你让人好恶心吗?需要这样挑事吗?
微信上说好像梅溪湖又要放块地了,好几家开发商放言不惜一切代价拿下志在必夺。

早几天去梅溪湖卓越浅水湾看房,兽兽也说要准备放东方红西边,雅礼中学旁的一块地了,如果是真的,这块地的楼面价将会是梅溪湖下阶段房价的走势的一个关键事件。

早几天去梅溪湖卓越浅水湾看房,兽兽也说要准备放东方红路西边,雅礼中学旁的一块地了,如果是真的,这块地的楼面价将会是梅溪湖下阶段房价走势的一个关键事件。
oceanjun23 发表于 2016-9-18 19:48
外地客来长沙炒房的还是有一些,合肥客应该来了一些。没有数据,不敢乱说。但是给我办理按揭的银行朋友圈 ...

我就是外地的,合肥人。。。

今天特意问了售楼顾问,没说不让办贷款。
彼岸未蓝 发表于 2016-9-18 19:52
我就是外地的,合肥人。。。

今天特意问了售楼顾问,没说不让办贷款。

可能是某些银行吧,我按揭的那家银行面签经理的朋友圈说是安徽户籍 不是公务员、大型国企员工、世界500强员工,暂停房贷审批
romanceyxp 发表于 2016-9-18 19:08
怎么个死法 多去考证下 据我研究 梅溪湖有龙王港 桃花岭水库 象鼻窝水库的水流入 水质会差到哪里去 只要 ...

2016年梅溪湖水环境综合整治项目,是干什么的,呵呵。

我总算明白了。为何要炒高梅溪湖,因为这里不加速高价卖,梅溪池塘马上要穿帮了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:00 , Processed in 0.079460 second(s), 2 queries , Redis On.