导 航
楼主: mdlceo

[城建] 长沙时隔3个月后终于再有住宅土地供应

关闭 [复制链接]
试探市场反应,价格好就再放地,价格不好后面KFS就别想轻易拿地,政府用心良苦啊!
政府和KFS要一起哄抬地价了。长沙市民有福了,坐享房产升值。
爱高楼的老虎 发表于 2016-9-2 10:45
洋湖也没有好房子了呀,总部经济区里面根本没什么了啊!我朋友去看了,一头包,北大和奥克斯都要认筹,价 ...

奥克斯现在什么价?我去年9月底买的是5500,不过当时就是价格最低的房子,因为是3楼(住宅的一楼),看中了有平台。
提醒下,大家的观念有问题。
我虽然去年国庆以来买了三套房,但房子就一商品,商品必然有涨有跌。
不要有房价不会跌的观念,
房子涨起来很快,跌起来也很快的,原因很简单,因为它是不动产,不能移动。
跌也轮不到长沙,长沙房价内五区均价年底前至少1万。
长沙的房价目前只能算是补涨的过程
ppd54 发表于 2016-9-5 08:29
奥克斯现在什么价?我去年9月底买的是5500,不过当时就是价格最低的房子,因为是3楼(住宅的一楼),看中 ...

9月底开盘的,我朋友问了,均价7500-8500

不敢苟同你的观点。

在全国房价大涨的情况下(大涨的原因是人民币超发,货币贬值),长沙如果房价不动,相当于被全国其他城市的人抢钱了。100块一年后只有50块的购买力,但是别人的房子从100万涨到了200万,房子起码保证自己财产没有缩水,如果长沙房子还是100万不变,那我们所有的长沙人相当于钱少了一半。

因此,我们讨论房产,实际上讨论的是与自己息息相关的经济利益以及未来的个人决策,你可以忽视房产的话题,但是你无法避免你的财富在这一轮的利益重分配中受到影响。

shangutian 发表于 2016-9-5 10:12
吹牛皮,年底没涨到1W敢不敢站出来道歉?

涨到1万就请你下跪我来抽你脸
shangutian 发表于 2016-9-5 10:11
那你看看长沙周边的成都重庆西安太原贵阳昆明 远点的沈阳长春哈尔滨  不都没涨什么!炒房团没那么多钱, ...

今年的房价热点是东部、华南以及部分中部。这个应该与大的经济环境下的产业转移和经济热点轮换有关系。

西南、西北、东北在这轮经济转换中确实处于较为不利的地位,资金是逐利的,而且他们花在政策研究、经济分析、人口流动等各方面数据研究的时间远比一般人要长。

在楼市之前,最优秀的战略家和分析师都在证券金融市场,因为这种完全竞争的市场,要求最高。那些受到资本追捧的股票,无一是有各种未公布或者已公布的利好以及良好发展前景的。房产现在已经不是一个居住物了,现在变成了一个金融资产性质,跟股票、基金已经没有明显区别。所以市场会自然选择好坏
京广是个分界线。
blxha 发表于 2016-9-5 10:15
涨到1万就请你下跪我来抽你脸

本人愿意监督你俩的赌局,立贴为证!
为什么这么多人盼望着长沙的房价上涨?!
我觉得现在的房价就挺合适的啊!
市民们大多都能够安居乐业不挺好的吗?
非得把房价抬到跟武汉一样才合适吗?
真是看不懂。
mdlceo 发表于 2016-9-5 09:08
不敢苟同你的观点。

在全国房价大涨的情况下(大涨的原因是人民币超发,货币贬值),长沙如果房价不动 ...

这个才算说到点了,谁也不希望房价涨,最好是都不涨。少数几个涨也可以接受。如果周边都在涨你不涨,那就是在下跌
你好不能用 发表于 2016-9-3 14:37
这一波推房价,是为了解决天量地方债,解决地方政府的财政危机。不过等这波穷人被洗劫后,富人也未必好过, ...

高手...............
shangutian 发表于 2016-9-5 12:44
中部也就合肥涨得多,武汉还行去年到今年涨了百分之二十左右,郑州只不过涨了百分之七,和GDP涨幅差不多 ...

看看北京、上海、深圳,普遍涨了一倍呢。

我14年底住在北京西二环外的荣丰2008,当时那里的房价是3万多现在是8万!
我同学毕业的时候去了上海,10年买了上海虹桥附近的房子,当时2万左右,现在开涨到5万了。
还有我们合肥的房子,普遍都涨了一倍,从80000涨到了16000。

大家都同样接受的高等教育,同样努力工作,别人躺着比你多了几百万,这不是抢劫是什么。要么就都不涨,要么就都涨,否则不涨的地方就相当于被抢钱了。

正如北上深的同学工作几年,把房子一卖,拿着500万来长沙,如果长沙还是60、70万一套的房子,试想对长沙本地人是多大的不公平。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:21 , Processed in 0.078269 second(s), 2 queries , Redis On.