导 航

香港九龙塘 宝琳 何文田暴走一天

大家看惯了香港繁华的一面后,再透过照片一探寻常百姓眼中中的香港街道。深入大街小巷  走遍繁华香港
楼主为大家展现香港各区域的不同面貌,今天这一次主要看一下香港何文田区域。辅以九龙塘  宝琳
今后会陆续更新各区域系列
先拍一张香港地铁路线图  让大家对这三个位置有个大致的了解
何文田站要在17年完成,所以目前的路线图并没有标出何文田。具体位置在旺角东附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

图中为将军澳宝琳的新都城片区 位于香港新界西贡的东部 。宝琳站也是将军澳线的尽头,可以参考一楼地铁图。

但是不要认为位置偏僻而小看了这片区域,小区配套有新都城商场。从劳力士到快图美打印店,从快时尚到潮牌。饮食,娱乐,影院,便民生活一应俱全。是一个覆盖性非常广的社区mall。

图片即是新都城片区。拍摄日阴雨连绵,雨时停时落,空气湿度相当高。

拍摄位置为新都城二期小区内的同一位置的日与夜

本帖子中包含更多资源

x

香港住宅楼多建造于90年代  年纪十足的外立面虽然经过粉刷,仍然有十足的年代感。

所以除去时尚现代感的住宅外,仍然可以在香港的每个角落看到这些高龄住宅群。

高耸的矗立着   经历着风雨的洗礼

本帖子中包含更多资源

x

这里是九龙塘的一隅。九龙塘是香港重要的中转交通点之一。承接着东铁线 ,观塘线等一系列的客运线路的重任。  

同时也是香港八大中的两所,香港城市大学以及香港浸会大学所在地。(倒数第二幅图即是香港城市大学)

九龙塘也是香港富人区之一。

地铁站的上面即是大型购物场所,又一城。也是香港三个apple store 所在地之一

等级低上传大小有限 图片被压缩的厉害  希望大家见谅哈

本帖子中包含更多资源

x

香港九龙何文田。九龙城的西南部,香港公开大学银禧学院所在地。早期曾为迁徙区,用来安置大陆来的难民。

值得一提的是,香港公开大学在香港绿色建筑议会中被评为铂金级的存在。虽然创建晚于香港八大,但单独看建校日期1989年,仍然还是一所有岁月可说的大学。

大家可以从图片一角,感受周边的环境。

本帖子中包含更多资源

x

道路多为环山形盘旋,林荫小道映托出一个片区的生活。
干净整洁  闷热潮湿

本帖子中包含更多资源

x

西见愁云复又行
9.2 更新了一张葵兴地铁站外围街景

本帖子中包含更多资源

x

完结撒花

不错喔~            

谢谢支持

以前在港读过书,慢慢的记忆啊,楼主赞一个

公开大学。。树仁大学。。珠海学院。。这些不是很出名的学校好像都有新的校舍或者教学楼建成,,挺好的,高等教育持续发展

中產階層居住區吧

123jb 发表于 2016-9-2 08:08
以前在港读过书,慢慢的记忆啊,楼主赞一个

谢谢朋友的赞~

王梓丞 发表于 2016-9-2 08:55
公开大学。。树仁大学。。珠海学院。。这些不是很出名的学校好像都有新的校舍或者教学楼建成,,挺好的,高 ...

是的,除去教育部认证的这些大学。香港还有恒生管理,明爱学院等高校。虽然未经教育部认可,但依然提供高等教育。公民教育不容耽误