导 航
楼主: zhang16888

[城建] 如果G20开在长沙,我们的城市客厅---你在哪?

天天向上吧 发表于 2016-9-11 22:57
大王山要搞客厅?扯淡!湘江才是长沙的纽带,其实洋湖是个好位置可惜毁了,北辰也是个好位置可惜也毁了,如 ...

一直觉得北辰跟渔人码头设计在一起就完美了
长沙的城市客气就是湘江两岸十里画廊!
长沙的城市客厅就是湘江两岸十里画廊!
天天向上吧 发表于 2016-9-11 22:57
大王山要搞客厅?扯淡!湘江才是长沙的纽带,其实洋湖是个好位置可惜毁了,北辰也是个好位置可惜也毁了,如 ...

洋湖怎么毁了啊?高架?
原来这里还大吵架了,哦豁
客厅木有啊!厨房倒是多,可以不!
操心的命 发表于 2016-9-13 14:04
一直觉得为什么要叫西湖,就是河西的湖吗?杭州人民来了不笑掉大牙!以前的名字咸嘉湖多有内涵!!

周边早就开发了好多的住宅了,规划部门从来没这么考虑过
想起了几年前咸嘉湖一个楼盘的广告语:你是想要梅溪湖的未来,还是咸嘉湖的现在?
操心的命 发表于 2016-10-10 21:26
一直觉得北辰跟渔人码头设计在一起就完美了

隔着一条江,how?
作为外地人觉得那个南边机场搬迁后u挺适合打造江边国际会议中心和e

前两天去三馆一厅,看到要建“国际会议中心”。回来搜了一下相关新闻,看那图片,体量太小,样子也没什么亮点,很难给人深刻印象。这里如果承办一般省级甚至国家级会议都没问题,但是再高级别可能周边整体感觉还是小气了点,现代感建筑只有那么一小块。另外,安保都是大麻烦,毕竟附近住宅楼密集。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:22 , Processed in 0.060378 second(s), 2 queries , Redis On.