导 航
楼主: RICHARD19

[公告] 警告某些爱挑衅的人!

我最近闲得很,有人想搞乱长沙版的氛围就试试。

评分

此帖长期有效,在纪实帖捣乱争吵的直接封IP

顶一个~~~~

版主,弱弱的咨询下!为什么有的帖子要增加权限阅读呢?这样子不是很多刚注册感觉看不到热帖了,然后就没有兴趣了呢!感觉其实禁言比封帖子更实在,好不容易几百楼的帖子还是有点可惜的!个人素质低下的然后禁言不行就直接向版主说的禁止访问更实在!

顺风尿一鞋 发表于 2016-9-28 22:39
版主,弱弱的咨询下!为什么有的帖子要增加权限阅读呢?这样子不是很多刚注册感觉看不到热帖了,然后就没有 ...

说的好,并且流失的不仅仅是新注册的用户,,,,,,

不知道那位版主那么牛,把我号禁发言,只是关注长沙发展,发些官方的数据,如果这样也警言,那无话可说了

想随便看看都没了,对楼层里的不当的删楼就是嘛,动不动就是锁帖,删帖

请问版主在不在?找了半天没有找到版规,可否告知一下板规,这样可以清楚哪些帖子可以发,哪些帖子会被删会被锁。目前我的感觉删帖有点随意。

版主,好不容易 弄了一个谈房价的专版,怎么又被锁了。。。

个人认为,讨论房价和区域发展无可厚非,毕竟不动产的价格影响到城市将来高楼的水平,还是属于高楼爱好的范畴。
但是恶意挑起地狱攻击,尤其抹黑长沙的,语言明显带有攻击性的坚决处理。

发了4年区域相关的信息,大家都关注发展. 难道因为最近有些人讨论房子,就把我们这些一直关注区域发展的也给警言了,这是躺着中枪么

楼上那些抱怨啥,我大号还不是被封了,言语失当确实有问题,支持版主,该封就封!
已经说明了高楼迷长沙版不欢迎房价贴,非得往长沙版凑,不是找锁帖么,不喜欢可以不来!

关键问题没谈论房价也给封了,只是一直在的那贴里面发消息,发了4年了,最近谈论房子的人跑到那帖子里面发言,造成帖子被封,那也是外在原因,我们这些本来之前一直在那帖子活跃的,又不讨论房价的也给封了,有点一刀切了吧

那个被赶得四处奔波的房价贴果然又被封了,还好我封前留名了^_^

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽