导 航
楼主: hondachina

小镇建筑大扫描之:——镇级CBD形成记

hondachina 发表于 2016-9-7 05:18
可惜古镇在前任市薛书记的六年里得不到扶助,给予小榄副中心和特大镇等待遇,古镇什么也没有。古镇灯饰博 ...

那个薛书记已经调去了,换了其它的人来做书记,但不记得什么名字
蓝色街灯 发表于 2016-9-8 00:18
那个薛书记已经调去了,换了其它的人来做书记,但不记得什么名字

名字叫陈如桂
蓝色街灯 发表于 2016-9-8 00:18

名字叫陈如桂

好听的名字,同五桂山一样,有个桂字打底
蓝色街灯 发表于 2016-9-8 00:25
好听的名字,同五桂山一样,有个桂字打底

希望他能加快中山的经济发展
古镇两座公路主线下穿隧道预计今年应该能完工,待同兴路口这个也建成,古镇就有三个下穿隧道,虽然下穿隧道投资比较大,可能每个要两、三亿,但对缓解古镇的交通状况起到很大的作用,这次市里真是想得很周到
我觉得古镇政府也是不多钱,除了一般公共设施建设外,古镇财政投向全民福利的比例也算大,曾经有媒体把古镇比喻成“神木模式”,就拿正在建设的投入3.2亿的古镇湿地公园说,这两年常常宣传号召捐款,以后捐款名单将刻在公园的名树巨石上,名流千古。还记得现在的古镇医院,当年几乎是全民捐岀来的。听说又要建新学校。新医院,看看怎么样吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:29 , Processed in 0.073152 second(s), 3 queries , Redis On.