导 航

《3.15更新》吴江太湖新城建设情况

3.15更新:
一图看尽

又一幢楼上了幕墙

- -不知名楼的进度

水秀天地高层进度

今天参观太新某豪宅景观随拍:

从卧室可以看到358和水秀天地

羡慕,城景和湖景都很棒

以后倒序更新,方便大家观看
9月30日:

↑水秀天地的沙盘,建设速度很快,电子显示牌上显示17年开业
一期招商:兰博基尼酒店,正大会员店,欧悦Ast真冰场and水上乐园,喜满客影城,建荣海洋馆,星巴克。

9月19日:
358米绿地中心这两天已经打出横幅冲刺100米了~

209米恒力中心进展:

另外一幢被滨投接手的209米在马路边还看不到情况。。。

9月9日:

绿地销售中心南边的地块

苏州大剧院依然很多挖土机

貌似是一个酒店

建屋也来吴江了

358米进展

恒力中心进展

水秀天地进展

209不知道在哪里。。。没拍

9月17日:
拍了两张上次没发的,还有补了两张其他角度的

总部经济一期从后面看的角度

这竟然是大平层公寓!紧靠太湖,就几米,在吴江太新核心区我以为是办公楼.......绿地海珀系列

绿地太湖城

另一个角度看水秀天地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主辛苦,加精支持!

吴江速度,效率高!
苏州必须多点开花多中心。

为吴江的速度点赞。

吴江太新就是速度啊,没几年就能成气候了

照这速度,吴江太新2020年基本成型了

说句心里话,看到太新那些高30多层,又很密的小区我就瘆的慌,就像南环新村一样,蜂巢啊。现在身边的朋友要是在吴江没有套房子都不好意思跟别人打招呼。有的好几套。大家看好这边是不错,我也看好吴江太新发展,但是总感觉哪里不太舒服。心里有点发虚。多亏苏州市政府的好政策,吴江不限购,但,还是感觉投资的多,真住的少。交通改善地铁通了很重要,还有就是东西环南延,事不宜迟啊。

不错,少有的进度帖~~~

zhangleo56 发表于 2016-9-9 23:58
说句心里话,看到太新那些高30多层,又很密的小区我就瘆的慌,就像南环新村一样,蜂巢啊。现在身边的朋友要 ...

投资吴江不如投资昆山

吴江太新的速度真是给力~~~

五年后,吴江太湖新城就大有看头了!吴中太湖新城正好接上,所以,未来十年,南苏州就看太湖新城!

80万户籍人口。100多万总人口。再加苏州外溢。投资客未来应该是找得到接盘侠的。人口总比无锡太新所在区多太多了吧。就是不太清楚现在吴江乡镇的对太新的看法,是偏爱吴江老市区 城南 还是直接苏州市区 或者浙江的城区

如果能吸引吴江本地的居民 ,县区级单位, 那应该不会成为睡城

能成为睡城是最好的归宿。

zhangleo56 发表于 2016-9-9 23:58
说句心里话,看到太新那些高30多层,又很密的小区我就瘆的慌,就像南环新村一样,蜂巢啊。现在身边的朋友要 ...

全国都这样,北京上海深圳还好说,毕竟经济好,大量流动人口支持。
像南京合肥那样的更疯狂,更慎得慌。
感觉现在房价这么涨下去,人心惶惶啊,国家经济有种跑偏的感觉,怎么说呢,没法让人安心上班了,大部分百姓一个月几千一万的收入而已,一方面房价几万一平,吃死工资根本无力购买,另一方面那些胆子大,搞偷鸡的人,不工作就炒房,一年却赚几百万,这两方面让人都不想去上班了。
这两年高净值人群大幅度增加,说明国家经济好了?说明能人辈出了?不是,都是投机。
国家实业不兴,投机之风四起,担忧啊。

个人觉得,如果苏州重视吴江,吴江的区位优势是强于无锡的,毕竟吴江离上海和苏州都很近,而且未来地铁直通上海,还有东西(通上海)、南北(通江浙)两条重要的铁路线,以及吴江机场,区位优势碾轧无锡呀。
以后吴江区的目标很简单,就是无锡,在苏州境内再造一个无锡,一个坐落在太湖湖滨的大城市。