导 航

[郑州交通] 最接近真实的连霍高速北移线位图,京港澳高速辅道线位图。

中原之夜 发表于 2016-9-14 22:44
这张是高清图,可以点击保存。

连霍高速北移以后改造为新龙路?还是再修个新龙路?
985738553@qq.com{:5_128:}
中原之夜 发表于 2016-9-14 22:53
图中还能看到北四环将继续向东接S312(沿黄快速通道)

白沙这块的路网确实是非常霸气,今天骑车走郑汴物流通道,那个东风渠都快干了,不知道未来能不能成为那块的一景
中原哥,挨着老连霍南边那个贾鲁河改道是不是为了以后通航。
感觉连霍北面的东西向道路太乱,太乱,一点都不平直!怎么乱交的互相缠绕在一起的!
中原之夜 发表于 2016-9-14 23:07
有可能,贾鲁河白沙段分成了两条河,一条走北边新挖(新107目前正在建该大桥)另一条走园区,就是从象湖 ...

这样不是新龙路和连霍高速紧挨着么
byshioo@qq.com
中原大哥,给我也来一份,谢啦!149069500@qq.com
1660449631@qq.com,多谢
求一份,37564313@qq.com,谢谢中原之夜
提个问题,图中的商都路在哪,和陇海快速应该不是重合的吧? 是在南边还是北边呢
ayfd10@163.com 谢谢中原大哥!
也要一份,303938916@qq.com,谢谢啦!
306814534@qq.com   谢谢
白沙路网太高大上了,南北东西路网主干密集贯通,还没有拆迁阻力,中牟的数十万人安置区不是白建的,就是为了规划好实施。再看看老城区除了中州大道,京广路,其他南北主干道全都是断头路,不堵才怪了。连霍高速北移线位有困难,S312(沿黄快速通道)东段就是因为黄河滩区因素才没那么快实施。只要国家层面支持(比如中心城市),黄河滩区因素就不再是问题,连霍北移指日可待

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:58 , Processed in 0.068926 second(s), 2 queries , Redis On.