导 航
楼主: 中原之夜

[郑州交通] 最接近真实的连霍高速北移线位图,京港澳高速辅道线位图。

中原之夜 发表于 2016-9-14 22:51
最上面的黄色虚线就是连霍北移线位,但是虚线,应该是尚未确定,但大概就是那样了。
这样移动的话,还需要 ...

楼主,有这个图的大图吗?能否共享一下?qlci@qq.com 非常感谢
中原之夜 发表于 2016-9-14 22:51
最上面的黄色虚线就是连霍北移线位,但是虚线,应该是尚未确定,但大概就是那样了。
这样移动的话,还需要 ...

中原兄,求这个高清大图 1228612511@qq.com 跪谢
89516641@qq.com,谢谢!
连霍北移没啥意义

连霍北移可以作北五环呀
50986870@qq.com 谢谢楼主
275721769@qq.com 谢谢楼主
中原之夜 发表于 2016-9-18 15:05
连霍高速不是北移,因为老的还在,新建一条的意义是为了第二绕城高速的完整!

如果新高速真的能建成,到是希望交通部门让过境的大货车和大客车走这条新路绕行必竟噪音和废气污染严重,这样政府还可以在老高速两边多建些小区。
求大图,谢谢中原兄,32091663@qq.com
高楼远望 发表于 2016-9-18 15:35
如果新高速真的能建成,到是希望交通部门让过境的大货车和大客车走这条新路绕行必竟噪音和废气污染严重, ...

老连霍作北四环再合适不过了,城市环线附近的楼房应该高低错落有致,希望能建一些类似华润悦府的小区
Cosson 发表于 2016-9-18 20:48
老连霍作北四环再合适不过了,城市环线附近的楼房应该高低错落有致,希望能建一些类似华润悦府的小区

如果政府能这样规划再合适不过了,连霍高速两边的村庄基本上快拆完了,光安置小区这一块儿规模就不会小再加上拆迁后空岀来的土地,如果政府想高价出售和利用这些土地就必须考虑分流那些大货、大客车,要不路两边最低也要空出几百米缓冲区那样的话土地利用率就会大打折扣。
收到高清图,再次谢谢中原大哥,因为房子买在了连霍高速边,所以很关注北移的事,希望是真的
中原之夜 发表于 2016-9-14 22:44
这一张还是缩小的,有需要高清大图的可以留邮箱。

992455839@qq.com

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:49 , Processed in 0.081687 second(s), 2 queries , Redis On.