导 航
楼主: 中原之夜

[郑州交通] 最接近真实的连霍高速北移线位图,京港澳高速辅道线位图。

可以很明显看出未来郑州的 城市中轴线  就是京港澳高速
rimu0521 发表于 2016-9-19 10:02
可以很明显看出未来郑州的 城市中轴线  就是京港澳高速

郑州未来主要是向东发展,融城开封的节奏
中原大哥,邮箱还没收到,再发一下吧ayfd10@163.com
中原之夜 发表于 2016-9-19 13:17
晚上重新再发给你。

谢谢中原大哥!
我要我要,谢谢88527066@qq.com
Cosson 发表于 2016-9-18 20:48
老连霍作北四环再合适不过了,城市环线附近的楼房应该高低错落有致,希望能建一些类似华润悦府的小区

真是愚蠢至极,郑州本来框架就小,把大河路作为北四环就是想拉大郑州的城市框架,你们现在又让改成连霍高速,真是愚蠢至极,郑州的城市规划就应该大格局,大规划,河南省跟其他省份太不一样了,人口太多,必须把城市框架拉的足够大,才能够有利于郑州将来的发展和规划,建议北五环跨过黄河,跨出这一步之后,资本的力量会自然而然的在黄河上搭建跨黄河大桥的,这个都不用担心的
中原哥,膜拜多年。求高清图 mac@lenmy.com
hakering 发表于 2016-9-24 14:48
真是愚蠢至极,郑州本来框架就小,把大河路作为北四环就是想拉大郑州的城市框架,你们现在又让改成连霍高 ...

别忘了黄河是地上悬河,郑州又不是副省级城市,不适合跨河发展。由于被黄河挡着,北五环只能靠着黄河修,大河路作北四环离北五环太近了不太好,老连霍作北四环更好,大河路作北部旅游观光大道,可以叫北极大道。
北部观光大道是沿黄快速通道吧
995899689@qq.com,多谢中原之夜大哥
中原之夜 发表于 2016-9-14 22:51
最上面的黄色虚线就是连霍北移线位,但是虚线,应该是尚未确定,但大概就是那样了。
这样移动的话,还需要 ...

请问,这个全域的图,有大分辨率的吗?如果有的话请帮忙给一个吧14765258@qq.com  感谢! 感谢@
中原之夜 发表于 2016-9-26 08:29
白沙的是高清,那个全域的没有。

中原兄,107辅道高架热火朝天,白+黑、5+2  赶工期的节奏啊
不是郑州最高规格,是河南最高规格!在全国也不多!这条路毕竟不是市区的路,陇海路高架的拥堵在东三环近两年是很难重演!
Cosson 发表于 2016-9-25 20:04
别忘了黄河是地上悬河,郑州又不是副省级城市,不适合跨河发展。由于被黄河挡着,北五环只能靠着黄河修 ...

愚蠢之极,郑州现在定位是国家中心城市,西安倒是副省级省会啊,怎么样啊??发展的还是远远不如郑州,郑州被历史赋予了特殊的历史使命,注定是要成为中部的一个发展奇迹,跨河发展是顺应民心,顺应民意!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:05 , Processed in 0.078835 second(s), 4 queries , Redis On.