导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春龙翔国际商务中心A区|238米+170米x2|建成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

2021.06.17龙翔A地块西侧空地己围档,不知道项目详情。

本帖子中包含更多资源

x

北国之春 发表于 2021-6-17 17:53
2021.06.17龙翔A地块西侧空地己围档,不知道项目详情。

是绿城湖畔街项目,我之前发过一个帖子,不知道为啥被删了(可能是要留给能时常能发进度的大神们吧,不过没关系,我时常观看浏览就满足了)

xyq133907 发表于 2021-6-17 12:19
是绿城湖畔街项目,我之前发过一个帖子,不知道为啥被删了(可能是要留给能时常能发进度的大神们吧,不 ...

本人没有过此操作,猜测也不是其他版主,网站本身有检测系统,关键字,敏感字都不能发,有时候都不知道是哪里不符合,还有大版主他自己也审查,我有时候发帖经过审核后也发不出来

britney2170 发表于 2021-6-18 16:41
本人没有过此操作,猜测也不是其他版主,网站本身有检测系统,关键字,敏感字都不能发,有时候都不知道是 ...

好的,感谢耐心讲解,明白了,谢谢。

摄于6月20日晚

本帖子中包含更多资源

x

评分

照的太漂亮了

这个拍得好,有气势

真好看啊!赞赞赞,如果B区起来了真无敌了

xyq133907 发表于 2021-6-18 16:04
好的,感谢耐心讲解,明白了,谢谢。

不客气,欢迎论坛里积极发言

这个角度很好,尤其是晚霞,如果能把那几个蹲马路牙子的去掉就更好了

感谢大家喜欢我拍的这张照片,这是6月20日星期日的晚上,我带着孩子在吾悦广场外面玩的时候拍的。当时广场外面热闹非凡,跳舞的、遛弯的、打球的,大人孩子其乐融融,好一片和谐的景象。此时我隔着宽阔的马路向西往去,美丽晚霞中的高楼映入我的眼帘,我赶紧拿起手机,留下了这美好的一瞬。都说看一座城市是否繁华,不单看白天的车水马龙,更要看夜晚的灯火辉煌。华灯初上,人潮涌动,霓虹璀璨,生机盎然,这不就是一个城市充满活力的最好体现么。我一度认为北湖是一座睡城,大家白天出城上班,晚上回城休息,日复一日,毫无波澜。但事实不是这样,我们也有高楼拔地而起,我们也有商场人头攒动,那一刻我就知道,我们正在蓬勃发展的道路上大步前行。等到对面几座大楼里每一个窗口都亮起灯光的时候,我相信,属于我们的时代才刚刚到来……

双子塔好像不是17O米整,记得好像174

不知道龙翔的亮化进展的如何了? 之前抖音上看到了主要的三栋在测试灯光了,不知道其他几栋会不会也做呢。话说要是能赶在7.1前准备好的话,到时候来个龙翔楼群的灯光秀作为节日的献礼就更好啦。