导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实] 新会枢纽新城 | 悦泰珠西金融中心 | 335.95米|71层 |全钢结构|在建|21.5

xinyi1 发表于 2021-1-27 14:20
看图确实很直观,舍近求远

中山和广佛哪个强,何况你之前不是吹珠海的吗

xinyi1 发表于 2021-1-27 15:33
真搞笑,新会人有钱不可以吗

能有钱到哪儿去?老板看你是新会籍的就加你一两千工资吗?

xinyi同志,这图,中山方向是向东,哪是你讲的向南?何况江门蓬江区江海区一直都有在向东发展,你新会区也就只会发展会城街道,要不然就发展司前大泽崖门双水之类的,东南五镇哪有重视过?都讲了把东南五镇划给江海区算了,直接看图,蓬江区江海区的向东发展的方向发展得多好,都发展到西江边了,也就你新会区拖了后腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清湾居士 发表于 2021-1-27 22:01
能有钱到哪儿去?老板看你是新会籍的就加你一两千工资吗?

就看现在新会人不买你江门住宅,江门房市崩了就知道

清湾居士 发表于 2021-1-27 22:07
xinyi同志,这图,中山方向是向东,哪是你讲的向南?何况江门蓬江区江海区一直都有在向东发展,你新会区也就 ...

蓬江区有资格谁发展好?哈哈哈哈哈!江门开发区就算了,就一工业区。不过你大城市热力图这么红,为什么还发展这么差?

江门的楼价之前买的,在打平

阿拉比卡 发表于 2021-1-28 11:25
江门的楼价之前买的,在打平

难道希望像新会那样高,让年轻人辛苦?工资不见高

gqsfool 发表于 2021-1-29 14:57
难道希望像新会那样高,让年轻人辛苦?工资不见高

新会房价哪里高了?今古洲9k、1w出头的大把。你看旁边某区同开发商合谋动不动名校吹高房价,你看居士多么可怜

低B儿 工资够楼价快,是你买了楼不想升的

阿拉比卡 发表于 2021-1-29 16:05
低B儿 工资够楼价快,是你买了楼不想升的

自主的多?还是炒楼的多?

xinyi1 发表于 2021-1-29 15:30
新会房价哪里高了?今古洲9k、1w出头的大把。你看旁边某区同开发商合谋动不动名校吹高房价,你看居士多么 ...

前几天去视察了一轮枢纽新城,感觉不行,万达到美吉特那段启超大道车超多,万达美吉特都去逛过了,商场不行,人流量也不行,万达那边车是不少,但越往南,越少,去到今洲路,就是您讲的那个未来五邑最繁华的路口,真的!比滨江荒凉多了,碧桂园大成附近那几个新盘,世茂中心那边,也非常荒凉!然后富力南湖那一带,总之是……老实讲人气少观感差,不看楼价不看GDP等经济数据的话,不如恩平的锦江新城,当然我是指美吉特往南的那一段不如恩平锦江新城。
人多,车多,我是工作日下班时间,蓬江区走冈州大道南下的新会,下班时间还是蓬江去新会方向的车远远多过反方向,证明了什么自己体会。
会城真的人又多车又多(不过也可能是路窄才显得车多),难怪新会网友这么有底气,不过豪车比例真的远远比不上北新那边,甚至连我恩平某些地段都比不上,就是bba雷克萨斯或以上的车少,然后就是摩托非常多,美吉特万达两个商场呢,年轻人也不多,最关键是漂亮年轻女人真的少,和汇悦城那边比,美女比例差远了。新会给我最有城市感觉的地方就是万达看着启超大道那儿,看着八车道大塞车,然后对面是碧桂园酒店,后面是万达,然后沿着启超大道越往南走越失望,新会牛雕岗那儿也不错,然后牛雕岗到万达这段路也就普通县城观感,不过就是车多人多。
以上是我实地粗略调研的看法感想,已经尽量客观了。

清湾居士 发表于 2021-1-30 02:05
前几天去视察了一轮枢纽新城,感觉不行,万达到美吉特那段启超大道车超多,万达美吉特都去逛过了,商场不 ...

你来的时间错了,开豪车的人不用下班时间出来挤的。还有,谁下班时间去逛商场了?前提已经错了,有机会返名校再读几年吧

不要用你大城市打工人小资产阶级那种眼光看新会

xinyi1 发表于 2021-1-30 07:31
你来的时间错了,开豪车的人不用下班时间出来挤的。还有,谁下班时间去逛商场了?前提已经错了,有机会 ...

我7点还在美吉特,还算是上班时间吗

清湾居士 发表于 2021-1-30 08:59

。。。。。你要不找个非工作日?

清湾居士 发表于 2021-1-30 08:59

。。。。。你要不找个非工作日?