导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实] 江海区外海镇 | 光博汇 | 20万㎡商业面积 | 搁置 |20.1

3620057 发表于 2017-8-1 13:42
是吗?如果跟新会区的话我保证跟睦洲没什么区别,因为新会眼里只有会城,其他镇我只能呵呵。。

明白,有奶便是娘吧。请那些喷新会的人好好想想,江门以前系新会的一个镇,跟着新会捞,占着新会最好葛资源,一步一步发展,才走到今日。现在某些人却说新会这样那样,什么小新会人思想,什么新会人思想保守落后,简直就是狗屁!

3620057 发表于 2017-8-1 13:42
是吗?如果跟新会区的话我保证跟睦洲没什么区别,因为新会眼里只有会城,其他镇我只能呵呵。。

如果睦州那有大桥直接通去中山,外海没有外海大桥。江门没有高速经过,情况会怎么样?

新会南 发表于 2017-8-1 16:10
如果睦州那有大桥直接通去中山,外海没有外海大桥。江门没有高速经过,情况会怎么样?

有那么多如果吗?如果新会眼里有其他镇,睦洲大鳌这些地理位置这么好的地方早就跟得上外海了,新会下面的镇与镇之间只有一条路,要么就搭渡,难怪下面的镇的人这么向往会城,对比10镇,会城简直就是大城市

3620057 发表于 2017-8-1 16:24
有那么多如果吗?如果新会眼里有其他镇,睦洲大鳌这些地理位置这么好的地方早就跟得上外海了,新会下面的 ...

你讲实话做咩呢?会城和江门比,根本不同一个档次。新会十镇供会城发展,江门让各镇自己发展起来。

新会南 发表于 2017-8-1 16:10

如果新会主动愿意对接江门各镇街,今日是的新会就不会发展那么慢。小新会人好好思考下啦。

难道你给钱修路?小江门甘巴闭,干嘛现在才修江门大道?你不会说系鹤山新会不主动对接小江门把??这就系地级市的担当?这就是那些自吹自擂为大江门人的情操?怪不得五邑那么落后!!!!

DELL2014 发表于 2017-8-2 00:02
你讲实话做咩呢?会城和江门比,根本不同一个档次。新会十镇供会城发展,江门让各镇自己发展起来。

你确定江门各镇系江门让其自己发展起来的?而不是由五邑各市区供的

新会南 发表于 2017-8-2 08:29
你确定江门各镇系江门让其自己发展起来的?而不是由五邑各市区供的

怎样供?

新会南 发表于 2017-8-2 08:29

你自己又唔系在会城做官既!想甘鬼多吧鬼摸!除非江门发展抢左你自己好多利益再讲啦!小市民睇下讲下就系啦!甘紧张做乜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看到也有人建议,光博汇这个位如果能引入华侨城这种文旅项目那可能就比较好很多,应该也很合适,但最好能建条云轨到古镇,再在旁边搞个宜家,那里到蓬江,新会也近,大家享用

灯博会能带来1百多个国家和地区的人,江门在这里大力招商文旅项目,是很值得的!!

现在光博会怎么样了?那个希尔顿酒店开了?

灯博会能带来1百多个国家和地区的人,江门在这里大力招商文旅项目,是很值得的!!

sealzjy 发表于 2018-3-29 21:12
现在光博会怎么样了?那个希尔顿酒店开了?

4月1日首期公寓交楼