导 航
楼主: danuy2

衡阳土地市场及楼市 2021年更新 31页 华新南地块分析

银泰别墅

danuy2 发表于 2017-9-10 23:29
你说的不靠谱,中库置业 中库投资一直都是这二个地的所有人。中库置业既佳园地产罗马都市。通过股权收购已 ...

如果中库置业和投资一直都是这两块地的所有人,那美的和佳源呢?就好比恒大或万科买了某块地搞开发,他们就是开发商。什么叫做中库置业是罗马都市的开发商,中库投资是美的梧桐庄园的开发商,绕了一大圈说穿了,就是中库挂人家牌子在卖房。

神识不灭 发表于 2017-9-13 11:46
如果中库置业和投资一直都是这两块地的所有人,那美的和佳源呢?就好比恒大或万科买了某块地搞开发,他们 ...

土地的所有人是中库置业和中库投资
那么你控制中库置业就是控制这个地

神识不灭 发表于 2017-9-13 11:46
如果中库置业和投资一直都是这两块地的所有人,那美的和佳源呢?就好比恒大或万科买了某块地搞开发,他们 ...

碧桂园开发的十里江湾为什么不是碧桂园房地产公司
为什么恒大开发的项目不是恒大房地产公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

danuy2 发表于 2017-9-13 11:47
土地的所有人是中库置业和中库投资
那么你控制中库置业就是控制这个地

土地是中库买的,那房子是谁在建?如果房子也是中库在建,那中库就是标准的开发商,买地自己盖房子再卖,那问题来了,为什么可以打美的和佳源的牌子?

这还不能说明问题吗?

神识不灭 发表于 2017-9-13 11:53
土地是中库买的,那房子是谁在建?如果房子也是中库在建,那中库就是标准的开发商,买地自己盖房子再卖 ...

中库置业的股东就是佳源地产
中库的收益也是佳源地产
自然项目要叫佳源罗马都市
同样
中库投资的全部股权质押给美的小额公司
中库投资的管理层全部是美的地产的人员
自然项目要挂美的的品牌

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

看地图安置房和创新示范基地已经开始建设了。

lz1600 发表于 2017-9-13 10:35
这里还有个莲花小学要建,剩下的地都是银泰的。
你这卫星地图从哪里可以看到?

卫星地图用谷歌地球专业版,现在也是免费的了。

衡阳市公共资源交易中心
国有建设用地使用权网上交易结果公示
宗地编号        网挂【2017】29号        成交时间        2017-09-16 18:38:07
宗地位置        衡阳市蒸湘区长湖乡松亭村
宗地面积        55444.92平方米        规划用途       
容积率                出让年限        40年
起始价        15179.0万元        保证金        3036.0万元
成交价        30079.0万元
竞得人        佛山市顺德区盈壹企业管理有限公司

溢价接近100%

danuy2 发表于 2017-9-16 21:39
衡阳市公共资源交易中心
宗地编号        网挂【2017】29号        成交时间        201 ...

楼面地价2000元一平方

衡阳市公共资源交易中心
宗地编号        网挂【2017】29号        成交时间        201 ...

这是哪家地产公司拿的地?

衡阳市公共资源交易中心

在哪个位置,能标个图出来吗?