导 航

[城市建设] 截止2016年9月底兰州58座120米以上建筑完成情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我兰急需300+、400+超高层

@火神狂暴   楼主辛苦了!!!,再来个绿地这样的摩天军团,确实需要 300+400+  丰富兰州摩天层次

有个问题,名城广场的D塔的高度不是196.7米,47层吗?怎么又是220呢?
不太明白,求解释!

taipan2 发表于 2016-9-29 20:52
牛版辛苦了,再来个绿地这样的摩天军团,确实需要 300+400+  丰富兰州摩天层次

层主看错了,这个表不是我做的。

牛肉面 发表于 2016-9-29 21:37
层主看错了,这个表不是我做的。

啊呀,错了错了。  @火神狂暴   楼主辛苦了!!!

dt860426 发表于 2016-9-29 21:28
有个问题,名城广场的D塔的高度不是196.7米,47层吗?怎么又是220呢?
不太明白,求解释!

这个我也比较纠结 因为手里并没有名城广场的图纸 但是 网上有很多信息都显示名城广场最高的两座是280+220 (随便截一张)所以暂时认为结构高度197 形象高度220了 以后还会根据更详细的情况进行调整

本帖子中包含更多资源

x

牛肉面 发表于 2016-9-29 20:06
我兰急需300+、400+超高层

是啊 从城市形象来看 其实150级别看起来也并不怎么能凸显高度 200也才是入门级 兰州还是需要更重量级的超高项目
兰州主城区地小人多地价相对比较高 还是应该适当发展高楼的

taipan2 发表于 2016-9-29 21:39
啊呀,错了错了。  @火神狂暴   楼主辛苦了!!!

taipan2 发表于 2016-9-29 20:52
@火神狂暴   楼主辛苦了!!!,再来个绿地这样的摩天军团,确实需要 300+400+  丰富兰州摩天层次

我兰现在竟然成了西北五省会唯一没有绿地中心的城市 现在的200+绝大多数都是本土企业投资的(兰州中心算是闽商投资) 确实有些尴尬 本土个别公司(比如中天健)又只会吹吹牛
现在比较有希望的是西客站南广场的华润置地

火神狂爆 发表于 2016-9-30 08:27
我兰现在竟然成了西北五省会唯一没有绿地中心的城市 现在的200+绝大多数都是本土企业投资的(兰州中心算 ...

名城广场是名城集团的。再加上兰州中心。其他都是本土

名城广场D座结构高度196.7米,裙楼18米。

兰煤设计院项目怎么没听说过,有没有详细资料。

1846880460 发表于 2016-10-3 15:20
名城广场D座结构高度196.7米,裙楼18米。

这里说的都是形象高度

牛肉面 发表于 2016-10-3 18:48
兰煤设计院项目怎么没听说过,有没有详细资料。

2015年11月15日,由二公司承建的兰州煤矿设计研究院保障性住房项目举行简朴庄重的开工仪式,这是继天宝时代广场超高层项目后集团公司建设的第二个省内超高层项目,也是我省首个民用超高层项目。
    据了解,兰州煤矿设计研究院保障性住房项目总建筑面积5.55万㎡,工程总造价1.71亿元。工程包括1#综合住宅楼、2#住宅楼、3#社区服务中心等3幢楼体及其地下车库建设,其中1#综合住宅楼为地上33层地下2层的高层,总高度104.9米;2#住宅楼地上为地上44层地下2层的超高层,总高度达139.6米。项目工期预计为2015年11月至2018年4月。与天宝时代广场超高层项目不同的是兰州煤矿设计研究院保障性住房项目为民用保障性住房性质,这意味着六建集团不仅在超高层项目建设方面越走越远,而且在省内民用超高层建设方面也占领了一席之地。

本帖子中包含更多资源

x