导 航
楼主: ALA1314

[经济] 圭塘土拍纪实

位置蛮偏的 只能说土地紧张,狼多肉少。长沙市政府今天开庆功会了可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a6422643 发表于 2016-9-30 13:59
这个坛子里最有意思的就是各种看空的,不知道哪来的自信。。。挣扎了这么久了,事实都甩脸上了还不认

怎么老喜欢发挑衅语言,这样很容易让版主封贴
你不喜欢看空的观点,没必要攻击对方,说不定对方都买了很多套呢,何必赚嘴巴上的便宜
a6422643 发表于 2016-9-30 14:13
够烂的地吧,圭塘这么多条地铁过,这块地一个地铁的边都没粘到,旁边还是京珠高速,也没靠近圭塘河和 ...

那阔实是块垃圾地  洋湖那块梅溪湖的都很值得期待了啊
潇湘蒸湘漓湘 发表于 2016-9-30 14:20
那阔实是块垃圾地  洋湖那块梅溪湖的都很值得期待了啊

是的,那才是真地王,这个只是开胃菜
我晕要疯那
a6422643 发表于 2016-9-30 13:58
这块地位置叫好?这算是特别差的地了,什么都没有

这区域是以后高铁新城重点打造的居住区。。。长沙第3大居住区,你说好不好呢?
ALA1314 发表于 2016-9-30 14:17
位置蛮偏的 只能说土地紧张,狼多肉少。长沙市政府今天开庆功会了可以。

离最近的地铁站有两公里没有!?
现在回头看正荣那块地觉得很便宜。等四个月过后回头看这块地,还是会感叹好便宜
三和健康 发表于 2016-9-30 14:25
这区域是以后高铁新城重点打造的居住区。。。长沙第3大居住区,你说好不好呢?

你要这么说就有点不讲道理了,这块板块当然可以,长沙现在除了太偏的地方,哪个板块不是热火朝天的。
我说的是这块地在这个板块算差的。
这周成交量妥妥的突破1万。期待十一,大把归来看房的。

本帖子中包含更多资源

x
高铁站周围要真宜居啊 番禺广州南周围都做不到  我们这个长沙南也有蛮多年了   我全国各地跑了不少地方  高铁站周围搞出全市最高档住宅区的没有  不知道是不是我没看到
潇湘蒸湘漓湘 发表于 2016-9-30 14:25
离最近的地铁站有两公里没有!?

那倒是没有,但是也不近了,一公里,还要绕路,在这块算远的了,这块地铁本来就多,多条地铁交汇,1公里算远的了。
这地可以啊,才六千!可知以前长沙的地估计连白菜价都算不上!哎,也是苦了政府了!难怪城建的速度比较慢,一条路修几年,一条地铁基本是七八年,太缺钱了!
最近的距离1.1公里吧

本帖子中包含更多资源

x
潇湘蒸湘漓湘 发表于 2016-9-30 14:28
高铁站周围要真宜居啊 番禺广州南周围都做不到  我们这个长沙南也有蛮多年了   我全国各地跑了不少地方  高 ...

郑州高铁站旁边还是很贵的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:11 , Processed in 0.086085 second(s), 4 queries , Redis On.