导 航
楼主: ALA1314

[经济] 圭塘土拍纪实

a6422643 发表于 2016-9-30 14:28
那倒是没有,但是也不近了,一公里,还要绕路,在这块算远的了,这块地铁本来就多,多条地铁交汇,1公里 ...

看到周围那个盘就知道这个位置真的不咋地呵呵  希望合适的地块找到好的娘家  阶梯地价正常的   都那么贵就不正常了
潇湘蒸湘漓湘 发表于 2016-9-30 14:35
看到周围那个盘就知道这个位置真的不咋地呵呵  希望合适的地块找到好的娘家  阶梯地价正常的   都那么贵 ...

我开始觉得这块垃圾地,10亿差不多了,谁知道直接18亿,完全就是疯狂。
哪位大爷赶紧来把洋湖的G42拍下来,不然按这个涨势,以后可想买都买不起咯
湖南长沙用户 发表于 2016-9-30 14:39
哪位大爷赶紧来把洋湖的G42拍下来,不然按这个涨势,以后可想买都买不起咯

政府尝到甜头了,当然慢慢放了。唯有制造稀缺,才能彰显价值。
battixiang 发表于 2016-9-30 13:35
愿赌服输,你赌得可不是2014年的梅溪湖地价。

我赌的2016  
a溢价221.06%!浙江中天地产18.3亿摘长沙新地王
搜狐焦点网 09-30 12:40:54
9月30日,沉寂已久的长沙土地市场终于迎来一场鏖战。

为争夺位于雨花区圭塘街道的一商住用地,多家房企上演“厮杀”大战。根据长沙市国土资源网上交易系统显示,从上午10点起,经过经过2个半小时、213轮竞价争夺,起拍价56998万元、编号为[2016]长土网039号的地块,最终以182998万元的成交价格花落中天,折合楼面价格6115元/平方米,溢价率达221.06%,浙江中天房地产集团成为长沙新晋地王。
新官上任有他的想法,首先就是要让长沙土地值钱
a6422643 发表于 2016-9-30 14:38
我开始觉得这块垃圾地,10亿差不多了,谁知道直接18亿,完全就是疯狂。

这样一来我是不是该更加坚定去拿下那套二手新房哈哈哈  这个价钱我也是呵呵   

开胃菜还算不错,从5亿多拍到了18亿,没让人失望,这是长沙的新常态,真正破万的地王B39就要来了,拭目以待
moucle 发表于 2016-9-30 13:46
屁股决定脑袋,没在梅溪湖买,就得看低

说反了 脑袋决定屁股 看低 所以 没买
看楼上几位这架势,这个帖子估计又要封了,先留个名。哥哥到此一游
潇湘蒸湘漓湘 发表于 2016-9-30 14:44
这样一来我是不是该更加坚定去拿下那套二手新房哈哈哈  这个价钱我也是呵呵

买咯,坚定的买
大家都别吵了  高兴高兴就行了
a6422643 发表于 2016-9-30 14:47
买咯,坚定的买

好咯  回去跟我堂客去秒单嘿嘿
房价涨了,想涨的愿望实现了,也不要得意忘形啊,更别挑衅不想房价涨的,否则又会变成撕逼贴!我是中立派说句公道话,别过来撕我,房价涨不涨与我没多大关系!我只关心长沙发展

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:00 , Processed in 0.083375 second(s), 4 queries , Redis On.