导 航
楼主: ALA1314

[经济] 圭塘土拍纪实

这破地方还6000 梅溪湖b39至少10000 话说二期那么多地一放,房价就涨不上去了!
这么高的楼面价......别把自己玩死了
湖南长沙用户 发表于 2016-9-30 14:39
哪位大爷赶紧来把洋湖的G42拍下来,不然按这个涨势,以后可想买都买不起咯

买了湘江时代,它正对面
如果湘江时代现在开盘,会是什么价?
我如果继续入手,应该买哪呢?梅溪湖涨幅太大,洋湖涨幅小些,但洋湖我已经有两套住宅一套公寓,
想买北大资源的洋房,不知道什么价,又担心以后总价太高不好出手
hongyixu 发表于 2016-9-30 14:49
哪条地铁修了七八年啊?  你举个栗子

哈哈,略显夸大!不过建的速度也不快!
4月份正荣拍的地还是赚大了  这是撑死胆大的,饿死胆小的
hongyixu 发表于 2016-9-30 14:49
哪条地铁修了七八年啊?  你举个栗子

那家伙典型的头脑发热,想抬房价想疯了,南昌房价一直比长沙贵几千,目前为止还只有一条地铁!
Hui忆 发表于 2016-9-30 15:04
4月份正荣拍的地还是赚大了  这是撑死胆大的,饿死胆小的

胆子越大风险越大,别忘了去年股市的教训!老版友我才劝你谨慎点!央行已经重新评估货币流动性政策了,结论没出来之前最好不要盲目投资,否则就会成大妈炒房!我虽然看涨,但是不会去博高风险。长沙有些盘确实价格洼地,有些盘已经很高了,没多少投资空间了!
基准价太低了,要是开发商默契点,价格不至于这么高。
正荣真是赚翻了,正荣再等等,完全可以开盘卖13000以上
ppd54 发表于 2016-9-30 15:02
买了湘江时代,它正对面
如果湘江时代现在开盘,会是什么价?
我如果继续入手,应该买哪呢?梅溪湖涨幅 ...

北大资源小高层  买一层送一层   上周去问的价格说还没开盘预计 12000-15000.
61898762 发表于 2016-9-30 15:15
胆子越大风险越大,别忘了去年股市的教训!老版友我才劝你谨慎点!央行已经重新评估货币流动性政策了,结 ...

我说的是正荣胆大,那块地现在拍出来的话价格绝对翻番,再者高风险伴随高收益,或许到明年你会发现,现在的房价真是太便宜了,当然也有可能像你说的有些楼盘已经涨到顶了也不一定,这就看个人的眼光了,反正梅溪湖我是继续看涨的,看没看对明年就知道了
炒房团的杰作
根本不是什么炒房团,炒房团没有这么大的购买力,你低估了这个市场自身的购买力,这都是市场行为,梅溪湖的地楼面价至少1万往上,1万5都是大概率事件
中国地少嘛?不少。上海还有大把空地呢。这种土地价值 人为政府制造出来的。长沙市政府应该经历2年低迷应该看到了。我相信接下来会继续控地。人为制造稀缺。目的达到政府心目中的价位,再来平衡。梅溪湖二期是有大把地。但长沙市政府不会傻的一次全放出来。慢慢放,稀缺就来了。
耗子007 发表于 2016-9-30 15:35
北大资源小高层  买一层送一层   上周去问的价格说还没开盘预计 12000-15000.

你说的是理想时光的洋房吧,我也在关注。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:39 , Processed in 0.082657 second(s), 4 queries , Redis On.