导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

Gent 发表于 2016-10-9 20:52
茂业的JW也黄了吧

听说在装修了。。。

无锡万象城酒店地块,之前传出签约的威斯汀酒店,现在还有消息了么???

另外,无锡是否计划有索菲特签约啊?

timmykaixin 发表于 2016-10-10 07:12
无锡万象城酒店地块,之前传出签约的威斯汀酒店,现在还有消息了么???

另外,无锡是否计划有索菲特签 ...

威斯汀你是不是听一个尚都市的微博说的?我听说是君悦啊。据我所知没有索菲特会开。大多数签约的都会黄掉,签约是骗人的

很多在无锡属于高价也可以列入高端行列啊,比如隐居桃源馆藏度假酒店、花厅雁舍奢华微酒店、巡塘书香府邸、灵山君来波罗蜜多酒店、田园东方花间堂、六如精舍、1881精品酒店、灵山精舍,这些酒店起步价远远高于湖滨饭店等本地老牌五星级酒店的起步价,酒店预定的网站按价格搜一下就可以罗列啦

其他品牌的比如日航酒店、最佳美洲锦亭国际酒店、千禧大酒店都可以列入啊,还有艾迪花园酒店、白金汉爵等代表其区域内最好的也可以列入啊

还是喜欢万豪,JW快来吧!

hyperdance 发表于 2016-10-11 00:08
很多在无锡属于高价也可以列入高端行列啊,比如隐居桃源馆藏度假酒店、花厅雁舍奢华微酒店、巡塘书香府邸、 ...

有些主题酒店弄进去反倒想列表了,我只算了国际五星和集团旗下的一些。日航和千禧是我疏忽,不过精舍还有一些就几十间放的微酒店就不统计了。别一会东隔壁拿张几百页的东西吓唬我们

我觉得云蝠雅诗阁也可以算得,还有星洲名致服务公寓,隶属于辉盛阁旗下的

雅诗阁旗下明年还会开一家

盛捷圆融广场 网站已经有信息了

宜兴氿洲开元名都大酒店,已经在装修快开业了。

13003360311 发表于 2016-10-10 07:17
威斯汀你是不是听一个尚都市的微博说的?我听说是君悦啊。据我所知没有索菲特会开。大多数签约的都会黄掉 ...

万象城那里楼都没有盖吧

nezza 发表于 2016-10-13 23:29
雅诗阁旗下明年还会开一家

盛捷圆融广场 网站已经有信息了

无锡盛捷圆融广场服务公寓(Opening 2017)
互动地图 三维全景

无锡盛捷圆融广场服务公寓是雅诗阁与苏州圆融发展集团合作的第二家服务公寓。项目坐落在无锡市北塘区江海路与锡澄路交汇处,距无锡一号线地铁站仅约120米之遥,前往市中心、无锡高铁火车站或市区其他各处均十分便利。借助周边极为便利的交通与铁路网络,入住该服务公寓的客人即使在无锡与邻近城市通勤往来也很轻松。项目为圆融广场的一部分,该综合体还包含位于裙楼的购物中心,以及位于两座塔楼的办公楼及高端住宅。服务公寓位于其中一座塔楼的1至17层,购物、停车场与公共交通等生活配套近在咫尺。

无锡盛捷圆融广场服务公寓拥有约184套单房至三房公寓,供住客选择。完善的配套设施包括健身房、早餐厅、SPA、多功能会议室、阅览室及儿童游乐室等。

timmykaixin 发表于 2016-10-14 10:50
无锡盛捷圆融广场服务公寓(Opening 2017)
互动地图 三维全景

谢谢!稍后我更新一下

最新更新。有问题请留言

不错,赞楼主,整理的很nice!!

为什么万达文华定位于顶奢 如果文华东方定位顶奢没有问题 但万达文华应该和文华东方不是一个酒店管理集团的 以上请教