导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

王者归来2 发表于 2016-10-20 10:35
为什么万达文华定位于顶奢 如果文华东方定位顶奢没有问题 但万达文华应该和文华东方不是一个酒店管理集团的 ...

谢谢你提出异议。万达文华设计图我看过,六星级标准,应该比南昌和合肥的好太多了。万达系不会低调,我就写了顶级,当然,和瑞华是肯定有差距的。你要说Mandarin Oriental的话那属于低调奢华型的五星级酒店,它不会说自己六星,但确实比万达文华好的多。Mo和柏悦可以一拼,是我我会放在六星低调奢华里,毕竟mo的门面和感受都是很低调的性冷淡风格。万达文华既然他对外宣六星标准,设计图又特别棒,我就放在顶级奢华里面了。这样说是不是可以解决你的疑问呢?如果你认为有更好的称呼我就把他改一下吧。

xiaochilao 发表于 2016-10-20 10:22
不错,赞楼主,整理的很nice!!

谢谢。我会定期更新

13003360311 发表于 2016-10-9 16:32
。。。我的统计不是按新闻,是按设计图和打的电话问的。茂业是jw的设计图。宝能一直说是万豪,有媒体自己 ...

宝能是万丽,上周听万豪集团的人说了,是万丽

739111159 发表于 2016-10-24 16:25
宝能是万丽,上周听万豪集团的人说了,是万丽

OK。万丽其实就个四星级。唉。就和大波吹一样。无奈

13003360311 发表于 2016-10-24 18:39
OK。万丽其实就个四星级。唉。就和大波吹一样。无奈

万丽经过万豪内部品牌定位重新定位后,已经是标准五星了。

DYTIAMO 发表于 2016-10-24 19:22
万丽经过万豪内部品牌定位重新定位后,已经是标准五星了。

再怎么定位= =在常旅客心目中的四星形象是不会改变的。逸林不也觉得自己五星么。然而品牌在那里,很多事情呢就像帽子扣在头上一样,而很多业主就被低廉的管理费耍了

建议把已经黄了的删了吧

无锡太湖万豪酒店 又是什么,在哪里

哈喇子 发表于 2016-10-25 23:40
建议把已经黄了的删了吧

😂东隔壁还yy着大楼还没建的里面的酒店呢。我就想世茂楼没建,我也写进去了

pathofneo 发表于 2016-10-26 07:48
无锡太湖万豪酒店 又是什么,在哪里

据说在太湖能园附近,有设计师跟我说的,然而我也没实地考察过

佩服佩服 真是够全面的 意思就是说明年只有华邑和太湖万豪会开业咯。。。。海岸城那边酒店群估计要好久。

量是够了,顶级酒店就差点意思了,苏州四季、W、豪华精选、安缦均有计划了。如果所列酒店均能开业的话的,JW、君悦、悦榕庄这三家最期待,不过能否实现还需观望啊!

悠悠书 发表于 2016-10-29 18:51
量是够了,顶级酒店就差点意思了,苏州四季、W、豪华精选、安缦均有计划了。如果所列酒店均能开业的话的,J ...

是啊。很无奈。不过金茂新拍蠡湖金城湾肯定会开酒店。金城路富力城和明丽雅富力中心都会有高星酒店。还有中邦超高里的酒店。只是目前不知道品牌。金茂和富力是相当看好的。目测金茂是豪华精选,富力都是君悦及以上。

悠悠书 发表于 2016-10-29 18:51
量是够了,顶级酒店就差点意思了,苏州四季、W、豪华精选、安缦均有计划了。如果所列酒店均能开业的话的,J ...

苏州四季W明年就能开业了
柏悦,悦榕庄也在造了

13003360311 发表于 2016-10-10 07:17
威斯汀你是不是听一个尚都市的微博说的?我听说是君悦啊。据我所知没有索菲特会开。大多数签约的都会黄掉 ...

以前听说有个无锡蠡湖索菲特大酒店,现在是不是黄了啊?