导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

几个问题想请教一下各位:

1、无锡太湖万豪酒店 轻奢度假 2017年底前 太湖能园附近
     无锡长广溪万豪度假酒店 轻奢度假 2017年底前
     以上两家万豪有在建了么?具体方位在哪儿啊?

2、无锡华润君悦酒店 高奢商务 待定 万象城配套,
     这家君悦已经确定签约了么?何时开建啊?

3、无锡马可孛罗酒店 高奢商务 马哥孛罗酒店集团 2018年底前 国金中心IFS配套
     这家居然还在啊,我还以为黄了呢?

4、无锡贡湖湾悦榕庄水疗度假酒店 悦榕酒店集团 低调奢华度假 待定
     无锡贡湖湾悦椿酒店 悦榕酒店集团 高奢度假 待定
     悦榕庄是最值得期待的,不知道各位有没有内部消息啊?何时才能开建啊?有谁知道悦榕庄是跟谁签约的啊,貌似签了很久很久了,怎么一点动静都没有啊?

lfyxbcyd 发表于 2016-11-1 16:03
苏州四季W明年就能开业了
柏悦,悦榕庄也在造了

17年开业:W,太湖万豪,太湖万丽,东太湖艾美
18年开业:金鸡湖香格里拉,四季,悦榕庄,豪华精选,尼依格罗

timmykaixin 发表于 2016-11-28 19:08
几个问题想请教一下各位:

1、无锡太湖万豪酒店 轻奢度假 2017年底前 太湖能园附近

1都没在建。
2没签约。签约也没用。签约了只有15%开出率。华润中心造了这酒店就有了
3楼层依旧预留
4政府造了再给悦榕庄管理。没消息。

leocw2016 发表于 2016-11-28 21:42
17年开业:W,太湖万豪,太湖万丽,东太湖艾美
18年开业:金鸡湖香格里拉,四季,悦榕庄,豪华精选,尼 ...

金鸡湖香格里拉是2017年开业。

13003360311 发表于 2016-11-28 23:17
1都没在建。
2没签约。签约也没用。签约了只有15%开出率。华润中心造了这酒店就有了
3楼层依旧预留

子虚乌有的就算了。茂业万豪怎么说?

酒店控小闲 发表于 2016-11-29 08:32
金鸡湖香格里拉是2017年开业。

官网确实是17年,但实际进度来看大概率是来不及的

leocw2016 发表于 2016-11-29 21:28
官网确实是17年,但实际进度来看大概率是来不及的

看了下,现在协鑫广场酒店楼差不多要封顶了。说不定哪怕是2017年12月31日举办个试营业的仪式,那也是2017年。

而四季酒店在新鸿基的官网上已经明确是2018年开业。

酒店控小闲 发表于 2016-11-29 22:05
看了下,现在协鑫广场酒店楼差不多要封顶了。说不定哪怕是2017年12月31日举办个试营业的仪式,那也是2017 ...

明确了也没有用。楼造好都不止18年。官网都是骗骗人的。喜达屋官网的相城威斯汀都准备退了还写着明年开业。还有不要在这里说更多的苏州酒店了。有些人看了会觉得歪楼而不悦

13003360311 发表于 2016-11-29 23:59
明确了也没有用。楼造好都不止18年。官网都是骗骗人的。喜达屋官网的相城威斯汀都准备退了还写着明年开业 ...

后面那句话,当然可以遵守。

大家都是两地的酒店控,都有关于自己城市的酒店帖,都是有责任心的。希望相互切磋交流。

但我也看到您在您的帖子的跟帖上有评论我的酒店帖,不管您说的什么,我也都不会计较什么。

最后,谢谢您也关注过我的酒店帖。

DYTIAMO 发表于 2016-11-29 17:47
子虚乌有的就算了。茂业万豪怎么说?

茂业万豪是空投炮弹,听说楼层都租出去了,不要说开业了,影子都没了

酒店控小闲 发表于 2016-11-30 11:59
后面那句话,当然可以遵守。

大家都是两地的酒店控,都有关于自己城市的酒店帖,都是有责任心的。希望 ...

好的!互相支持,谢谢!

13003360311 发表于 2016-11-30 12:23
好的!互相支持,谢谢!

谢谢您了~

13003360311 发表于 2016-11-28 23:17
1都没在建。
3楼层依旧预留

太失望了,马山太湖那么好的资源,酒店引进却略显尴尬,跟苏州简直没法比

timmykaixin 发表于 2016-12-1 17:56
太失望了,马山太湖那么好的资源,酒店引进却略显尴尬,跟苏州简直没法比

虽然很难过。不过确实没法比

13003360311 发表于 2016-12-1 21:11
虽然很难过。不过确实没法比

曾经在鼋头渚旁边的江苏省干部疗养院住过一晚,当时在疗养院里走了一圈,感觉太好了,当时就想,为什么就没有好一点的酒店集团在这里建一个园林式的度假酒店呢?旁边就是鼋头渚,进景区非常方便,在湖边可以建个码头,直接从酒店里坐游艇环游太湖,要水有水,要山有山,只是建个疗养院太可惜了。浪费资源啊。