导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

酒店控小闲 发表于 2018-4-2 13:53
至少银狐是敢于探索的人,你们知道做这种酒店、超高、品牌的统计贴需要花费多大的功夫吗?

至少我不会 ...

他自己说豆瓣上复制黏贴过来,然后又随便乱改,这个花了什么功夫?再说了花了那么功夫错漏百出,值得赞赏?

KINJYOWAN 发表于 2018-4-2 14:27
他自己说了,豆瓣上扒的,这个帖子更专业难道不值得你点赞?

对于新人来说,仁慈点吧。你们提的意见,人家还是都修改的。

KINJYOWAN 发表于 2018-4-2 14:27
他自己说了,豆瓣上扒的,这个帖子更专业难道不值得你点赞?

对于本帖来说,我向楼主提出了我的建议。

楼主,卡尔森酒店集团已经正式更名为丽笙酒店集团。更新一下吧。

银狐里皮 发表于 2018-4-4 00:57
楼主你好,我对你这个帖子提出了一些意见,希望你过目一下http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthre ...

了解的不多就请您好好学习。别人为您指出问题请不要回避,反而用道德手段施压。希望您能认识到自己的不足,收敛过度的自信。暗讽您是我的不对,在此向您表示歉意。

13003360311 发表于 2018-4-4 08:51
了解的不多就请您好好学习。别人为您指出问题请不要回避,反而用道德手段施压。希望您能认识到自己的不足 ...

LZ,黄金海岸地块是重建香格里拉么?大概什么时候开建啊?感觉不错哦,终于无锡也要有香鸡了,哈哈哈

不错,真的有香格里拉了?

LZ,无锡悦榕庄和悦椿酒店 是不是已经黄了啊?

另外万象城配套的无锡华润贡湖湾君悦水疗度假酒店 ,从一位大神处了解,貌似也黄了...

是真的吗???感觉无锡好多酒店都是黄了的酒店

发图不说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我猜你是万豪的内部人员???哈哈哈

新的剧透:明天的发布会重点只是 spg 会员在 spg 网站可以预订万豪酒店,反之亦然。新的会员级别和权益要到秋天才会公布。

不知道无锡还有没有关于万豪更劲爆点的消息,比如JW万豪、丽思卡尔顿之类的...哈哈,我YY了

timmykaixin 发表于 2018-4-16 09:50
LZ,无锡悦榕庄和悦椿酒店 是不是已经黄了啊?

另外万象城配套的无锡华润贡湖湾君悦水疗度假酒店 ,从一 ...

悦榕庄太新不肯造,吃shi。君悦比青岛柏悦conditon好点,不过仍旧风口浪尖

13003360311 发表于 2018-4-17 13:38
悦榕庄太新不肯造,吃shi。君悦比青岛柏悦conditon好点,不过仍旧风口浪尖

为啥太新不肯造啊?那么好的项目…无锡缺的就是这类高端奢华酒店了,目前貌似一家都没有啊…唉

西郊瑞廷的瑞廷是什么集团的,啥档次

希尔顿签约安镇的吾悦广场了?

jeremiah 发表于 2018-4-17 23:46
西郊瑞廷的瑞廷是什么集团的,啥档次

本土团队,没啥集团