导 航
楼主: 俊诚

【大理】昆百大泰业城 沃尔玛2店星巴克2店必胜客海底捞首店 1月8日正式开业内部实..

精致生活 发表于 2016-10-17 11:57
昆百大五个亿买了这个项目二十年的经营权(不包含沃尔玛以及一楼临街铺位)。没前途股东不答应。百度可以看 ...

一共15万平米的商业(泰业城,不含其它住宅一楼商业),昆百大卖7万余平米20年经营权(买了约一半的商业20年经营权)!

木津一林 发表于 2016-10-17 12:19
为了周庆真是费尽心血!还好,做的都是棒的

州庆哦,不过除了州庆,大理也需要这样新时代的购物中心!!!

肯德基大理二店、星巴克大理二店、必胜客大理首店、沃尔玛大理二店、、、、

就连曲靖这样的全省第二大城市,都没有一个象样点的购物中心

张杨杨 发表于 2016-10-18 17:40

小一点的有好几个呢!!

俊诚 发表于 2016-10-18 17:27
部分黑化,大部分相当烂,没有办法!!

从保山到大理刚下高速,一大条烂路!实在有伤心情!该好好抓一批人了,以前2013年去大理,听的哥说腐败相当严重,当时习大大刚接手,现在应该惩治一批了。

wstk 发表于 2016-10-18 17:52
从保山到大理刚下高速,一大条烂路!实在有伤心情!该好好抓一批人了,以前2013年去大理,听的哥说腐败相 ...

那条烂路就是著名的320国道下关过境段,去滇西的所有大货车都要汇集到这里,要把这条路整好除非这些大货车赶出城区,所以新修了大丽高速大理连接线(凤仪到下关高架,但仍然没有根治),另外16年初完成文献隧道口(楚大高速西口)的改扩建工程,烂路(福星村段)征地拆迁公告已出(据说要修高架)、、、其他没有动静或者依然烂,我有高速路口一些照片(就是保山到大理你下来的那里的近况,可以欣赏一哈)

wstk 发表于 2016-10-18 17:52
从保山到大理刚下高速,一大条烂路!实在有伤心情!该好好抓一批人了,以前2013年去大理,听的哥说腐败相 ...

今年楚大高速西口拍的照片、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大理东口其实还是像模像样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俊诚 发表于 2016-10-18 17:31
州庆哦,不过除了州庆,大理也需要这样新时代的购物中心!!!

听说今年放假很长!{:5_118:}

木津一林 发表于 2016-10-19 12:39
听说今年放假很长!

放假这个事情是公务员和国企的事情了,我们这些小私企没有份啊、、、哈哈哈

俊诚 发表于 2016-10-20 11:49
放假这个事情是公务员和国企的事情了,我们这些小私企没有份啊、、、哈哈哈

{:5_118:}

俊诚 发表于 2016-10-18 17:27
云南只有昆明比较具备吸引大量就业置业人口的城市功能,大理较弱!

大理底子好,我觉得滇西龙头非大理莫属!

张杨杨 发表于 2016-10-18 17:40

曲靖就是农村味太重了,那个美加华广场真的太low了

666,俊成猜猜我是贴吧哪一位