导 航
楼主: feifeilook

[交通轨道] 航空城-黄杨/双湖路.双湖大桥+机场北快线 全长20公里(北段预备/更新至23.4.17)

双湖桥又名双湖路跨鸡啼门特大桥,现施工图设计已完成审查,通航论证已通过专家评审,大桥临建设施已基本完成,但东桥头涉及一家建材厂的搬迁仍在协调。双湖路初步设计已获批复,概算已报批,绿化图章审查已完成,正开展施工图设计。

沈公子 发表于 2016-10-24 10:52
双湖桥又名双湖路跨鸡啼门特大桥,现施工图设计已完成审查,通航论证已通过专家评审,大桥临建设施已基本完 ...

一协调就是好几年

双湖路交珠海大道,应该是立交吧?

运动的石头 发表于 2016-10-24 11:46
双湖路交珠海大道,应该是立交吧?

妈的 最气人的是 恰恰不是立交

这特么的杯具了!{:5_127:}

沟通井岸白蕉城区的井岸大桥也传出方案调整消息,项目由混凝土桥面改为沥青铺设,将与中兴路改造后的路面标准相衔接,提升道路标准。而主干道湖心路的改造工程已经做好开工准备,将在施工方案获批后开工。斗门区交通局解释,该项目工程量较小,正式开工后预计年底前完成。而沟通白藤片区到新靑片区的双湖路鸡啼门特大桥目前也已经进场施工。

海哥本周的200+呢?你还欠全市人民一个200+{:5_125:}

海哥本周的200+呢?你还欠全球人民一个200+

cjy200612373 发表于 2016-11-18 11:52

一会给你个惊人的消息

feifeilook 发表于 2016-11-18 14:02
一会给你个惊人的消息

{:5_118:}{:5_118:}

cjy200612373 发表于 2016-11-18 11:52

哈哈哈哈{:5_122:}

我看错再生时代大厦的高度了 母猴意思

feifeilook 发表于 2016-11-18 14:40
我看错再生时代大厦的高度了 母猴意思

难道是200+{:5_118:}

94m 看成了194m  我对不住大家

斗门区协调会推进多个交通项目 珠峰大道改造明年10月完工

记者从斗门区交通局了解到,近日斗门区通过召开协调会来推进区内多个交通项目进度。备受关注的珠峰大道提升改造工程目前正进行苗木迁移,预计明年10月底完工。而双湖路、湖心路、井岸大桥等工程也在加紧推进或对方案作出调整。

珠峰大道提升改造工程是今年斗门区道路交通的重点工程。项目包括道路两边的绿化提升、港湾式停靠站建设、人行过街设施以及沥青罩面的全线铺设。
记者在珠峰大道看到,道路两边的绿化苗木已经被移开准备清运。斗门区交通局相关负责人介绍,施工人员早已进场,另外该项目涉及改造范围大,工期较长,预计到明年10月底才能完工。
连通井岸、白蕉城区的井岸大桥也传出方案调整消息。该项目将提升道路标准,由混凝土桥面改为沥青铺设,与中兴路改造后的路面标准相衔接。而斗门另一条主干道湖心路的改造工程已经做好开工准备,将在施工方案获批后开工。该工程包含在原有水泥路面上铺设沥青罩面,并新建两座人行天桥。斗门区交通局相关负责人解释,该项目工程量相对较小,工期相应较短。
此外,连通白藤片区到新青片区的双湖路鸡啼门特大桥项目也已进场施工,但因预制场迁移等原因进度有所放缓。

来源:珠海特区报