导 航

[经济发展] 没了呼南高铁 天不会塌

我觉得呼南高铁对洛阳很重要,但是目前的网络宣传也太过于夸大这条路对洛阳今后发展的影响了,让人觉得好像没了这条路,洛阳以后就完蛋了一样。徐兰对洛阳的重要性第一,动车所第二,呼南第三。连叶檀这女人唱衰洛阳的时候也拿呼南说事,我就纳闷了,即使没有呼南,洛阳的对外交通就垮了??该争取争取,该使劲使劲,但是别让别有用心的人拿这条路来唱衰洛阳。

如果没有徐兰高铁,那这条路对洛阳的重要性不言而喻,有了徐兰高铁,洛阳的气门就在。

我说一下我自己的感受。自从李亚来之后,快速路,地铁等一系列城建工作相继取得突破,我感觉洛阳失去的陈矿3年要补回来了。我并不在意呼南的虚名,只要焦济洛和洛平能达到300时速的建设标准,我觉得洛阳今年就完美了。可是最后这步,硬生生的被郑登洛给毁了。郑登洛200时速主线接入龙门站。这什么感觉?这就像一个快溺水沉底的人,用尽最后的力气奋力想游出水面,却在即将出水的瞬间,被人一棒子打懵沉入水底,再也没有游出水面的可能。绝望、愤怒而又无力就是我现在心情的写照。

老白 发表于 2016-10-28 20:33
我说一下我自己的感受。自从李亚来之后,快速路,地铁等一系列城建工作相继取得突破,我感觉洛阳失去的陈矿 ...

有些不太懂,就是郑登洛200时速主线接入龙门站,就意味着焦济洛和洛平也只能以200时速建设吗??

理性看待,希望洛阳可以健康持续的发展!!!

{:5_121:}{:5_122:}

过洛阳的几条城铁绝对是200速的,郑州不可能让你提高标准,呼南必需过郑州,要不然它还争啥,郑州最清楚铁路意味着什么 ,你洛阳就按三线城市不死拉倒。

我绝对不信没这条路洛阳就没有交通了,先说呼南没建起来这几年如何发展??

red1961 发表于 2016-10-28 21:00
过洛阳的几条城铁绝对是200速的,郑州不可能让你提高标准,呼南必需过郑州,要不然它还争啥,郑州最清楚铁 ...

郑州有争过呼南高铁吗?不要睁着眼说瞎话好不?所谓呼南高铁走郑州只不过是借用了郑太高铁河南段和郑渝高铁河南段而已,也就是说河南段根本就没有什么所谓的呼南高铁!郑州什么时候争过???

洛阳南下去重庆,贵阳,南宁。北上去太原,包头等一直没啥车,有了这个大通道这才真正方便,不然你交通不好怎么发展旅游?你去哪都要到郑州转车那会方便?机场已然半死不活,高铁再抓不住谈何发展?郑州,石家庄不就是靠的铁路嘛?

同意,天塌不了。以后可以慢慢谋划洛湛高铁,宁洛高铁,虽然希望不大,但要造势。现在菏泽到兰考还有城际呢,安阳至林州,过去谁敢想?商丘一个豫东小城,以后枢纽。许昌三门峡都是,连潢川都要做枢纽,洛阳相信还是一个枢纽,十字枢纽以后还是会慢慢形成的

枢纽的意义在调度发车,单纯交汇算啥枢纽!

red1961 发表于 2016-10-28 21:00
过洛阳的几条城铁绝对是200速的,郑州不可能让你提高标准,呼南必需过郑州,要不然它还争啥,郑州最清楚铁 ...

那还要河南省干吗??就叫郑州省算了,河南就是要这样发展下去吗?不脑残吗???

观中原 发表于 2016-10-28 21:13
郑州有争过呼南高铁吗?不要睁着眼说瞎话好不?所谓呼南高铁走郑州只不过是借用了郑太高铁河南段和郑渝 ...

典型的得了便宜还卖乖,省里什么都为了你了,你还用争吗??最看不起的就是郑州人的这种狭隘,自私!!!

观中原 发表于 2016-10-28 21:13
郑州有争过呼南高铁吗?不要睁着眼说瞎话好不?所谓呼南高铁走郑州只不过是借用了郑太高铁河南段和郑渝 ...

两个奶头都塞你嘴里了,你还把饿着的弟兄推一边,你奶奶的熊!!!