导 航
返回列表 发新帖
楼主: kingfire1978

[经济发展] 没了呼南高铁 天不会塌

征途漫漫1990 发表于 2016-10-29 16:42
郑州急着修郑太,把生米做成熟饭了。开封因为推动铁路变成现在这样,难道这呼南支洛阳不重要吗?

洛阳GD ...

郑州急着修郑太?你确定?谁急谁先修这个道理你不懂?!郑太是山西急还是郑州?山西境内已经开工半年多,前几天河南境内才开工!不要为了填补自己的某些意淫思想强加给别人!你洛阳想要高铁,人家晋南都不要,郑州不急人家山西就得等着是吗?!郑合、郑万、郑济看看是谁先开工的?!河南,为什么?!急啊!武西高铁,谁先开工的?!武十城际!武汉急啊!而且武汉开了一个很不好的头,为了武十开工,出资比例首次出现国家和省2:8的出资!懂吗,这对以后要建的高铁地方很大的压力!     看你们某些网友的评论啊,真是胡搅蛮缠,有点逻辑思维好不!和别人争,也得有理有据,而不是信口雌黄!

先修,先修焦济洛也行

这是洛阳人的论坛,河南定的洛阳中原城市群的副中心,呼南高铁过洛阳不过分。

把呼南不过洛阳的消息广泛宣传搞得越大越好,让全国都知道河南中央部委是怎么对待洛阳的

不是大不了的问题,是洛阳市政府敢不敢争的问题,洛阳太乖孩子啦,人家都抢到家门口了,还不敢去争,那就是一个字——怂

石运通 发表于 2016-10-28 21:35
同意,天塌不了。以后可以慢慢谋划洛湛高铁,宁洛高铁,虽然希望不大,但要造势。现在菏泽到兰考还有城际呢 ...

天是塌不了  但是 你洛这次机会都抓不住   再谋划什么洛湛更是不可能  天予不取,反受其咎;时至不迎,反受其殃!!!

changyinhanbing 发表于 2016-10-31 10:06
天是塌不了  但是 你洛这次机会都抓不住   再谋划什么洛湛更是不可能  天予不取,反受其咎;时至不迎,反受 ...

谁予?谁不取?

我也觉得只是呼南高铁这个宏观的高铁线被提出来后,洛阳才感到被排挤了。放小了看 就是郑太加郑万高铁。况且郑太高铁也可以连着郑合高铁形成直线,郑万连着郑济形成直线。郑州的区位优势 米字型高铁的形成水到渠成。洛阳能争取到焦济洛和洛平城铁形成南北高铁辅线是当前最好的方案了,没必要一直埋怨郑州,毕竟洛阳有自己的特色。

团结洛阳人民共同呼吁