导 航
楼主: charleszh31

[横琴] 新兴际华财富中心 120米29F/119米24F(建成/更新至2022)

已开始打桩,这就叫速度!

终于做完作业了~新兴际华的工程队带来的不仅有轻战车,还有~三一重工的陆地巡洋舰! 派出这种级别的桩工器械,那么,大家最关注的高度,估计会超过一旁的富力中心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位钻姬施工时可以达到直径3米,深度110多米,堪比铁建大厦的另一台重钻机,只是150多吨的重量在横琴的淤泥上开动有点费劲。

本帖子中包含更多资源

x

好专业啊,顶!

疯狂塔吊 发表于 2017-3-12 19:42
终于做完作业了~新兴际华的工程队带来的不仅有轻战车,还有~三一重工的陆地巡洋舰! 派出这种级别的桩工器械 ...

听到你这么说我很高兴。但看新兴际华的效果图不容乐观,另外还有爆料人称新兴际华高度120左右。

新兴际华财富广场
  项目信息
备案项目编号           2017-440404-70-03-000571
项目名称           新兴际华财富广场
项目所在地           珠海市横琴新区横琴新区富邦道东侧、琴海北路南侧、富国道西侧、兴盛五路北侧
项目总投资           344259.0 万元
项目规模及内容           于2016年1月5日摘牌取得,用地性质为综合用地,用地面积为18108.08平方米,建筑计容面积为91370平方米,目前项目规划由两栋塔楼及裙楼组成,物业构成有写字楼、商务公寓、商业。
备案机关           横琴新区发展改革局
备案申报日期           2017-01-19
复核通过日期           2017-01-19
项目起止年限           2017 - 2020

charleszh31 发表于 2017-3-13 03:50
听到你这么说我很高兴。但看新兴际华的效果图不容乐观,另外还有爆料人称新兴际华高度120左右。

120?!{:5_120:}还说什么实力央企!就被这高度糟蹋了横琴这么好的地段!

支持红吧的倡议  下面 一号楼登场

本帖子中包含更多资源

x

2号楼  29层 最多也就150m吧

本帖子中包含更多资源

x

三号楼  最矮也可能是100m哦  

本帖子中包含更多资源

x

其实29层 100-150m高的总部大厦还是非常靠谱的喔  

本帖子中包含更多资源

x

feifeilook 发表于 2017-3-13 14:07
其实29层 100-150m高的总部大厦还是非常靠谱的喔

灰常荣幸帮海王执首尾,其实上面就有高度咯。两栋120米,3号楼是裙楼

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x