导 航
楼主: 飛白

[摄影随拍] 【飛白】空港经济开发区初探

yobooo 发表于 2016-11-8 16:09
我以前常年混东北贴吧,也为咱们春城做了不少宣传, 每当咱们拿出那些效果图的时候,就被笑话。。。。。。 ...

无论你有没有信心,都不妨碍这个城市的发展,也不妨碍这些项目的建设。无论你怎么想,都不影响这个论坛每位朋友的热情。

评分

yobooo 发表于 2016-11-8 16:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我不管我有没有自信 我就问问你 你哪里来的自信?去了趟沈阳很了不起吗?这家伙让你装的 就你这张烂嘴 也就是你自己说吧 长春的发展是有目共睹的 沈阳不过是吃老本建那些楼 经济下滑你还看不到吗?是什么原因你看不到吗?别那么傲 你算什么?

好贴不得不顶帖!震撼大片,不敢想象长春有多大建成区面积。楼主辛苦了

但愿能成形,可千万别停摆。

ccaircraft 发表于 2016-11-7 12:05
600到700平方公里吧,新区面积500不可能全填满,粮食安全还是要保证的

六七百恐怕挡不住,我测建成区,四环内+净月+高新+大屯+高新北区+兴隆山卡伦+合隆蓝家等,就已经586平方公里,莲花山奢岭空港等还没有算。九台单算大概是20左右。以后空港长德新立城等疯狂开发,起码造出一个吉林市很容易。5年后长春建成区面积真的可能会超过沈阳成为建成区面积东北第一大

真好,哪里单位怎么招人   我想去 |~~~~~{:5_122:}

飞白辛苦了,让大家看到这么多新鲜独家信息!