导 航
楼主: 一度

中山万达终于来了,投资18个亿

还说什么东西有华润万象城2011年就有,你不扯淡的吗?深圳华润万象城04年才竣工
王小楼 发表于 2016-11-17 11:18
还说什么东西有华润万象城2011年就有,你不扯淡的吗?深圳华润万象城04年才竣工

中山版主蓝色街灯说的2001年就有中山华润万象城,不是2011年,你看错了。

东区华润万家就是万象城,2001年就有,现在产值500亿,不是给你们多吗?
王小楼 发表于 2016-11-17 11:14
蓝色街灯,呵呵,就一没见过世面的土鳖。懂得少不可怕,每个人的见识都是有限的。但是不懂装懂,每天那拿着 ...

是的{:5_122:}
jhfgdgdf 发表于 2016-11-14 21:43
中山真的有万象城,如果有我为中山骄傲

使用百度地图查询,中山东区还真就有万象城,喏,附件街景为证{:5_117:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高原的小河 发表于 2016-11-18 11:20
使用百度地图查询,中山东区还真就有万象城,喏,附件街景为证

哈哈哈哈,好{:5_122:}
太高笑了。。。。
笑死了{:5_122:}
建成后的质量,是可以同金鹰广场,大信新都汇等,作个以较
万达辣鸡招商来不来都一样
高原的小河 发表于 2016-11-18 11:20
使用百度地图查询,中山东区还真就有万象城,喏,附件街景为证

尼麻,这是要笑死人的节奏
蓝色街灯 发表于 2016-11-15 16:57
这种华润项目又为住宅楼,同中山的紫岒国际、富逸商业中心项目雷同,根本不是什么大商场之类产业。460 ...

这水平真的适合当版主吗?
2001华润集团连万象城的概念还不知道有没有,全国第一家万象城2004年在深圳才开业,而华注润在横琴投资的万象世界又不同于万象城的水平,类似于万达的万达茂,万达茂你懂不?别老拿什么紫岒国际、富逸商业中心这种地方性的商业水平出来炫耀,让人看了可笑。
赤脚绅士 发表于 2016-11-17 10:43
发链接,说什么都是假的。还2001年东区就有华润万象城。中山版主蓝色街灯发个链接证明2001年东区就有华润 ...

他以为华润万家超市就是万象城。
摩天汉世界 发表于 2016-11-30 13:20
他以为华润万家超市就是万象城。

你怎么能这样?
胡苏老摩天看细界,真多事干,里度同你没关系,快快回去珠海版干活,老王话明唔做你生意,冇响度唔要面

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:41 , Processed in 0.081902 second(s), 4 queries , Redis On.