导 航
楼主: 周泽藤

[精彩街拍] 济南铁路教育基地今日揭牌 图片已经上传

鄙人87年出生 对那段历史知道但是不详细 我一直有一个疑问 我想请问一下 当时的济南市政府拆除了济南火车站 济南火车站应该是属于济南铁路局管理 当时还有铁道部存在 大家都知道地方上跟铁路局打交道很困难(参见济南多条断头路多年未打通就可知道) 那当时济南铁路局应该很强势 一个地方政府怎么拆除的由济南铁路局管辖的济南火车站呢?有哪位大哥大姐告诉我谢谢
wsyjtl 发表于 2016-11-19 12:38
鄙人87年出生 对那段历史知道但是不详细 我一直有一个疑问 我想请问一下 当时的济南市政府拆除了济南火车站 ...

13年那会,济南重建老火车站的新闻上了各大媒体的头条,我懒得在新闻网站找了,给你截个微博的吧,你看看微博第一句话写的是什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泉水美如画 发表于 2016-11-19 14:41
13年那会,济南重建老火车站的新闻上了各大媒体的头条,我懒得在新闻网站找了,给你截个微博的吧,你看看 ...

那怎么说的话是济南铁路局自己拆除的济南火车站了 那为什么怎么多人骂当时的市长谢玉堂
这个蒸汽火车头真漂亮,很有时代感,希望这里能成为全市乃至全省火车迷的聚集地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:18 , Processed in 0.062760 second(s), 2 queries , Redis On.