导 航
楼主: romanceyxp

[经济] 梅溪湖B39地块集中讨论,勿开新帖!

关闭 [复制链接]
明日的B39地块,楼板价预计7000-9000!
B39应该算龙王港外侧最好的一块地了
panfw 发表于 2016-11-21 20:41
明日的B39地块,楼板价预计7000-9000!

我还是相信在中国政治正确最重要,所以预测个7000吧。如果zf不放水,估计2-3年后有长沙表现的时候。当前不能表演,价格稳定住最好, 让市场起作用,有泡沫的地方降点,无泡沫的地方涨点,这样最合适。价格稳定也有利于劳动力的流入,人口很重要,当然最重要的其实是就业发展机会。
希望长沙规划和国土部门从今往后别再坑人,这样5年后估计能赶上南昌的房价水平。
9家已进场
wowsp 发表于 2016-11-21 20:57
我还是相信在中国政治正确最重要,所以预测个7000吧。如果zf不放水,估计2-3年后有长沙表现的时候。当前 ...

如果这块地早两个月拍,楼面价1万起步!

现在大方向是控房价,只能7,8000的价了!

未来五年,长沙房价可能又会重复2010-2015的轨迹:连通胀都跑不过!
长沙无论新房还是二手房,存量都太大了!
这块地,融创势在必得
楼面价估计也就1w左右吧。那将来要建的房子,价格应该在2w以上了。
长沙史上楼面单价最高住宅地块呼之欲出,稳稳的长沙住宅单价地王。
估计八千到九千吧,上万有点难度啊.毕竟边上才卖一万三.
房价高了对你们有什么好处?你们都很多房子吗?别为别人摇旗呐喊了
正荣第一批开盘全卖给自己人了,外面的基本上没人抢到,
Hui忆 发表于 2016-11-21 21:22
正荣第一批开盘全卖给自己人了,外面的基本上没人抢到,

不会吧,太扯了!

不过看价格,也合理!尤其高赠送的复式,居然均价13000,按现在行情真白菜价啊!

卖给自己人,就能说得通了!
长沙之前有没有超过十家公司争夺的地块?
正荣这次依旧来抢地,说明正荣不是傻X,人家是有策略的,高明。
panfw 发表于 2016-11-21 21:25
不会吧,太扯了!

不过看价格,也合理!尤其高赠送的复式,居然均价13000,按现在行情真白菜价啊!

反正我是听去买房的人说的,至于是不是扯就看正荣接下来几批开盘的情况了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:30 , Processed in 0.078310 second(s), 2 queries , Redis On.