导 航
楼主: romanceyxp

[经济] 梅溪湖B39地块集中讨论,勿开新帖!

关闭 [复制链接]
根据争论可以得出一个结论,

1、争论双方当事人肯定在各自肯定的区域有固定资产
2、在旁边观战的贴友在争议区域均持有多套房产
Hui忆 发表于 2016-11-22 17:36
不服?  你觉得56年前的地就该便宜?那么这么久了,你们倒是找一块卖的比九龙仓价格高得地出来撒,讲句 ...

我服啊,你尽然理解成56年前的地便宜!五一广场能不能在拍出5年前的九龙仓的价格我不知道,商业难不难做我也不知道,我就知道56年前,华为校招8k的样子,现在华为校招是12K的样子!
顺风尿一鞋 发表于 2016-11-22 20:47
我服啊,你尽然理解成56年前的地便宜!五一广场能不能在拍出5年前的九龙仓的价格我不知道,商业难不难做 ...

并不是所有东西都会涨价的,
Hui忆 发表于 2016-11-22 20:51
并不是所有东西都会涨价的,

我一直想说明的是,这个地价格在今天这个节骨眼上来说是一个合理的范围内的价格,也许有政府干预,不干预可能价格更高!B39也确实是长沙至今的地王!归根结底B39这个地王只是一个合理范围内的合理价格,而跟别的城市的地王有着本质的区别!就这么简单而已!
CZZC 发表于 2016-11-22 19:42
湘江不可以复制,梅溪湖就可以复制?你意思说只要挖一个人工湖就是梅溪湖了?我希望在褒扬自己的东西的 ...

国家新区核心区的国家批文不是这么好拿的
顺风尿一鞋 发表于 2016-11-22 20:58
我一直想说明的是,这个地价格在今天这个节骨眼上来说是一个合理的范围内的价格,也许有政府干预,不干预 ...

你说得对,合理价位,长沙房价开始趋稳
顺风尿一鞋 发表于 2016-11-22 20:58
我一直想说明的是,这个地价格在今天这个节骨眼上来说是一个合理的范围内的价格,也许有政府干预,不干预 ...

你说得对,有些人只不过愿意相信自己愿意相信的东西。就这个地价和目前梅溪湖的市场价,还有多少投资客愿意入场呢?明白人都知道,这个地价对于投资客木有任何吸引力了,周边的楼盘差不多已经12000-13000了,浅水湾更是逆天,而地价却如温水般,现在预期已经很明朗了,已经失去继续上涨的动力了,本来量就缩了,现在用来续力的地价也没什么效力,这一波差不多就这样了。等2018年再看看什么情况吧
ps :无需找什么理由说政府打压什么的,看看南京合肥打压成什么样了,但结果呢?限购后的拍地,地价依旧高,甚至到现在还接近周边楼盘售价。而长沙呢?貌似还没明着打压吧,,,
changshahao 发表于 2016-11-22 20:27
就依你的,华远万达旁边再修房子,还是比你贵

YY无用,要事实,贵不贵不是你说出来的
各自诉说着各自的傲慢与偏见;  客观理性抑或感官感性的交流均无对错  ,表达自我需从互不伤害做起。 新一线长沙 需有我们大家共同维护。  
wjr770924 发表于 2016-11-22 17:53
不明白9200的地价,一定要卖1.4-1.5万才保本?长沙现在4千-5千的房子多的是,不知他们成本是多少?9200地价 ...

长沙两千建安不行了,目前长沙高层毛坯建安要2800,报建200,这就3千了
这个价格也还合理了,但是离疯狂还差很远啊.合肥,郑州都是楼面价超周边在售房价的,这块地建发开发还是有利润空间的,毕竟边上有地铁站,有湖景,最重要的就是有比较好的学校在边上.按照政府这两年的控地决心,明年出来的地楼面价应该轻松破万了.
lynx 发表于 2016-11-22 19:33
香港最贵的房子是就在山上,而不是市中心。

深圳最贵的房子,也不是在罗湖、国贸那个老市中心。

是的,罗湖现在房价算低的
保持善意则没人愿与你为敌。   用一句不恰当的话来共勉【  世界上一半的人在笑话另一半的人,其实所有人都是“傻子”  】   
B39这个价格,在我预期内,不过群里我是说的过1万,输了100.
还是可以的,但偏低了。
预示着明年还有机会继续买入。
我还是那个观点,房价涨不一定好,但大家都涨你不涨,就肯定不好了。
那意味着我们及我们的子女,大部分失去了去其他城市的可能。
我还是那个观点,不是长沙房价涨上去,就是其他城市房价降下来。
明年看看,也许会再买一套。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:58 , Processed in 0.079415 second(s), 2 queries , Redis On.