导 航
楼主: romanceyxp

[经济] 梅溪湖B39地块集中讨论,勿开新帖!

关闭 [复制链接]
现在全国房价都风口浪尖,长沙列入重点监控20城之一,应该不会顶风作案。其实房市跟股市一样,去年6000点大家一样疯狂,觉得能到8000一万,现在3000冷冷清清。说长沙没房没土地真实幼稚可笑,长沙边缘区域楼盘普遍入住率不高,这次大涨完全是别的城市传导过来,别的城市房价大涨也是由于货币超发,完全政策因素。
呵呵,我就看看不说话,坐等拍地结果
实体经济不好,货币超发炒炒房价,去去库存,现在房价暴涨民怨沸腾,又去调控,就这么回事,今年货币总量M2同比去年增长20%多,人民币超发也导致快速贬值,破7毫无疑问。
20家公司出价了,刷新长沙记录了
搜了一下,好几个长沙地块讨论帖都关闭了,遗憾。现在看看之前的,谁是大神谁在裸泳就要揭晓了。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1
起拍10.3亿,起拍楼面价为3300元,

现在最新出价是12.3亿,楼面价不过4000块左右,
还没到10点呢
nandehutu168 发表于 2016-11-22 09:35
实体经济不好,货币超发炒炒房价,去去库存,现在房价暴涨民怨沸腾,又去调控,就这么回事,今年货币总量M2 ...

货币一年年贬值,这环境哦得玩得下克。
nandehutu168 发表于 2016-11-22 09:35
实体经济不好,货币超发炒炒房价,去去库存,现在房价暴涨民怨沸腾,又去调控,就这么回事,今年货币总量M2 ...

人民币一贬值就造成CPI跟着跑,房价又是与之关联的。所以现在留钱在手不如.....
从编号看,参与的至少25家
才24轮啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ssylzy 发表于 2016-11-22 09:36
20家公司出价了,刷新长沙记录了

有人在投标现场吗?
长沙高铁西站到底在不在梅溪湖啊?
如果规划在那区域~~~那楼价可猛涨涨哈子~~~
stormstarA 发表于 2016-11-22 09:54
如果规划在那区域~~~那楼价可猛涨涨哈子~~~

靠着梅西湖二期,金桥那边

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:02 , Processed in 0.084693 second(s), 2 queries , Redis On.