导 航
楼主: pipi156

[昆滇发展] 呈贡新区,天很蓝,银杏黄了

呈贡现在 是还有那么点鬼的原因 是呈贡最核心的主干道 彩云南路 左右两边大部分都没有建筑,政府在捂着盘 等着高铁开卖好价钱。

万达 恒大 碧桂园 万科都对这些地块报过价,报价过低 市政府没卖 {:shy:}

runcomeon 发表于 2016-12-18 10:51
总有人看衰呈贡,鬼城鬼城鬼城,也有人看好呈贡,房价上涨就是最好例证,不管怎样作为在哪里买房居住了一年 ...

承接东部转型。。。搞点新呢来塞,东部不要的为什么我们要要?东部不要的给越南老挝缅甸泰国印度克。

朱光 发表于 2016-12-18 11:58
人还是少点好,北市区现在那样子,一个左转 等3 4个红灯。

而且现在北市区的整体规划 是乡镇模式,乡镇 ...

怎么会是乡镇,就是现代版城中村。

runcomeon 发表于 2016-12-18 12:36
北市区的人口高峰还远远没有达到,未来交通更加悲剧

常年在北市区生活的市民普遍认为,3年前随着龙泉路改造完毕,北京路地铁施工结束,地面道路恢复,从二环内主城到北市区曾经有过短暂的畅行阶段,但很快,由于北市区新建小区越来越多,居住人口快速增加,北京路和龙泉路就开始堵车了。到了今年,堵车状况就变得越来越严重,堵车路段和堵车时间都越来越长。

现状:路还是那两条 人口却增加了数十倍。

6259008 发表于 2016-12-3 17:35
鼠目寸光!!!
你在呈贡住过吗?你深入地了解过呈贡新区吗?如果没有,就不要信口雌黄了。我告诉你,我就住 ...

哈哈是目前穷但是觉得自己有发展眼光吧。哈哈哈哈哈哈哈

pipi156 发表于 2016-12-8 16:50
靠什么来发展呢?靠搬学校、搬市zf、搬医院、搬高铁来发展吗?

靠梦想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

朱光 发表于 2016-12-18 11:47
呈贡有个优点,它的规划是整体的,不是看少什么加什么。

并没有吧,都一边建一边改。而且新城规划本身已经是不符合时代进步了。不论绿化道路和房子都是落后的。

在呈贡 连市政府都还没建的时候,大格子路网 和 聚贤街附近的半圆路网,都是之前已经请外国人设计好了。

另外 道路和建筑 落后,不知道是什么标准,是施工标准 还是宽度和高度,而且一块一块的空地,都还没建,哪里看出落后。

呈贡的绿化落后 是什么标准 对比哪里落后。

不要张嘴就来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朱光 发表于 2016-12-18 18:06
在呈贡 连市政府都还没建的时候,大格子路网 和 聚贤街附近的半圆路网,都是之前已经请外国人设计好了。
...

有些人是为了这座城市好,有些人是见不得别人好,有些人是生活中诸事不顺,有些人是性格本身有问题,有些人是为了喷而喷,还有些人带有某种目的性...

第一种人和后面几种人的区别是看问题理性,说话客观,较为包容。除此之外的你回都不用回,他们根本根本不会看,你费时间摆事实讲道理,他们大不了换个喷点...

慢慢来  急啥   

kmvic 发表于 2016-12-18 19:05
有些人是为了这座城市好,有些人是见不得别人好,有些人是生活中诸事不顺,有些人是性格本身有问题,有些 ...

哈哈哈,所言极是

pipi156 发表于 2016-12-8 16:50
靠什么来发展呢?靠搬学校、搬市zf、搬医院、搬高铁来发展吗?

应届毕业大学生才是城市发展的新生力量,当呈贡的企业多了还会有人去老城区工作吗?城市发展靠的是高学历人才,而不是农民工。

朱光 发表于 2016-12-18 18:06
...

对那些黑子,大可不必理会,由它去吧

楼主如果是企业家或大财团,你不看好有你的道理,但是,你看不看好,它就在那里!包容别人而又不失自我其实可以做得到的。

shinde 发表于 2016-12-19 11:42
楼主如果是企业家或大财团,你不看好有你的道理,但是,你看不看好,它就在那里!包容别人而又不失自我其实 ...

无论你喜不喜欢,呈贡都在那里,一天比一天好;
无论你看不看好,呈贡都在那里,越来越更宜居!