导 航
楼主: pipi156

[昆滇发展] 呈贡新区,天很蓝,银杏黄了

呈贡应该好住呢,如果当时公司技改搬到呈贡,我都愿意在呈贡工作,离高铁站也近

北市区人太多了,而且配套也不多,全是小区和各种建筑

楼主这大红字标的,呵呵。当时加个2万3万的,你也可以倒套2000一平的房子过来。如果这点钱都不愿意出,有什么好说的

只看见别人赚了多少,涨个多少,没看见别人资金占用的成本,你这心态不行。
如果现在呈贡的价格还是两三千,还轮得到你来。很多小区一半以上的外省人,人家价格就是六七千。

人多的地方你自己找不到,不代表没人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呈贡的绿化 确实还可以。

younghy 发表于 2016-12-19 13:53
人多的地方你自己找不到,不代表没人。

有种病叫做"选择性失明"

话说回来,能将锦绣大街拍摄成那种人烟稀少的样子。真难为楼主了,这时机把握的好。

一两百米外的朝云街。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

stanleyz 发表于 2016-12-18 17:52
靠梦想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梦想还是要有的,万一有一天实现了呢{:5_117:}

昆明主城的规划依然沿用老思路:街道窄、绿化少、沿街一排商铺。呈贡采用组团式小街区式的规划,道路宽窄间隔,南北为路、东西为街,车道人行道宽阔,绿化面积大,很多道路都不建沿街铺面,这也是很多街道上看不到人的原因。不管别人喜不喜欢,我是很喜欢这种格局。

朱光 发表于 2016-12-18 13:04
呈贡现在 是还有那么点鬼的原因 是呈贡最核心的主干道 彩云南路 左右两边大部分都没有建筑,政府在捂着盘  ...

同问!终于找到内部人士鸟。。。

无论你喜不喜欢,呈贡都在那里,一天比一天好;
无论你看不看好,呈贡都在那里,越来越更宜居!

呈贡的设计在国内是超前的,
从长远看,呈贡这种分团式设计的好处就出来了,
我现在买的小区就6千7千,一样卖完,
让喷子们喷去吧,
我们要珍惜现在呈贡远离喧嚣的宁静,
高铁开通,也许将来就不会有了。。。

2004年北市区凤凰城3800-4000的价格我没买,买了滇池路迎海路3800块的联排0公摊送双车位的前后90平米花园的房子,当年凤凰城的同事笑我。我现在狂笑大笑凤凰城。停车出都没有,出门就是停车场。乱B麻麻,4000块现在卖9000.

kmvic 发表于 2016-12-18 19:05
有些人是为了这座城市好,有些人是见不得别人好,有些人是生活中诸事不顺,有些人是性格本身有问题,有些 ...

有道理!谢谢你,一语惊醒梦中人!

younghy 发表于 2016-12-19 16:36
话说回来,能将锦绣大街拍摄成那种人烟稀少的样子。真难为楼主了,这时机把握的好。

一两百米外的朝云街 ...

世上无难事,只怕有心人啊!只要有心,就是把顺城、南屏街拍成鬼城也轻而易举的事。