导 航

[建设纪实] 海口华润大厦A座|268米|基坑…更新至2024.3.5

bulesky369 发表于 2016-1-10 14:17
如果你都瞧不起农贸市场,那你的水平也就这样啦!!生生国际招不满是要国际品牌?那他二楼以上的那些是国 ...

你能正常点么 OMEGA也是装修了半年才开业OK?
ROLEX我有说他开业么?至少在这种环境它进场围挡了,湛江有什么?
你到现在都说不出湛江有多少大牌呢 估计一个副牌都没有说不出口吧哈哈
我问你dunhill 1881 G&H 布克兄弟 是什么的副牌?你前面说的望海都是副牌哦哈哈
生生国际我说的是1楼国际品牌,中国几乎没有哪个商场整栋都是国际
名牌,你那么喜欢抬杠只能说明你找不到湛江有什么大牌来说服我了。

bulesky369 发表于 2016-1-10 14:17
如果你都瞧不起农贸市场,那你的水平也就这样啦!!生生国际招不满是要国际品牌?那他二楼以上的那些是国 ...

ROLEX我有说他开业么?至少在这种环境它进场围挡了,湛江有什么?
你到现在都说不出湛江有多少大牌呢 估计一个副牌都没有说不出口吧哈哈
我问你dunhill 1881 G&H 布克兄弟 是什么的副牌?你前面说的望海都是副牌哦哈哈
生生国际我说的是1楼国际品牌,中国几乎没有哪个商场整栋都是国际
名牌,你那么喜欢抬杠只能说明你找不到湛江有什么大牌来说服我了。

hukoubenzk 发表于 2016-1-10 14:04
不好意思 我还真不是见不得别人好,
湛江这么烂的地方竟然也能拿来吹,那我只能实话实说。
你要拿上海 ...

唉,就算他的部分观点确实是有些片面,但是也不用诋毁湛江啊,这样容易引发地域攻击的,要反驳他针对他的观点反驳就行了,不用专门说湛江怎么样怎么样,湛江也是不错的。

skyask1900 发表于 2016-1-10 14:46
唉,就算他的部分观点确实是有些片面,但是也不用诋毁湛江啊,这样容易引发地域攻击的,要反驳他针对他的 ...

他只会说海口商场怎么怎么不好  
湛江那么好怎么连一个像样的牌子都没有 800万人的城市
真不知道他哪来的自信  又不是不知道湛江是什么底子
海口商业该学习的对象怎么可能湛江 我也是醉了

hukoubenzk 发表于 2016-1-10 14:30
ROLEX我有说他开业么?至少在这种环境它进场围挡了,湛江 ...

喜欢抬杠??我只是实事求是,用发展的眼光来看问题!!你说到底ROLEX到底有没有先从原来生生百货撤柜??!!那撤柜时候好像生生国际都连开业的消息都没有呢吧!如果你不知道望海前面那几个牌子是什么的副牌,我可以告诉你的~~~G Givenchy是Givenchy Paris的副牌,专供中国和亚洲部分国家的,偏正装的一条支线,隶属于Givenchy的,国内通常叫灰标,Givenchy还有黑标和白标,时装线,国内店铺比较少!Dunhill London是Alfred Dunhill的副牌!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bulesky369 发表于 2016-1-10 15:16
喜欢抬杠??我只是实事求是,用发展的眼光来看问题!!你说到底ROLEX到底有没有先从原来生生百货撤柜 ...

我都没让你介绍Ggivenchy,你干嘛自己介绍了?你以为我不知道?除了登喜路伦敦还有我说的其他牌子呢?~~而且你为何老说海口啊 你的大湛江有什么牌子拿出来溜溜啊~~~~
你的大湛江有什么牌子拿出来溜溜啊~~~~

hukoubenzk 发表于 2016-1-10 15:32
我都没让你介绍Ggivenchy,你干嘛自己介绍了?你以为我不知道?除了登喜路伦敦还有我说的其他牌子呢?~ ...

你就是不知道啊,我才教你的啊!(请你回去看看你的帖子!)不然你都不会分辨哪些是正牌哪些是副牌啊!我一直都是说在快时尚品牌方面湛江的引进的脚步比海口快,我没怎么提到奢侈品吧,你你却一直在以奢侈品高高在上来对比快时尚品牌,好比鸡同鸭讲,都不是一个水平上的东西来对比有意义?我相信各位观众都看在眼里!再来看看你回复帖子的内容,相信大家很容易看得出谁才是真正抬杠的人吧!!!!多发一些有意义的帖子不好么?多为海南版块多做些贡献好不?!你在这磨嘴皮子有啥劲咯......另外,你要是不知道的消息,我可以分享给你的!(说自己多了解奢侈品都不知道Rolex撤柜好一阵子了)我还是那句话“尺有所短寸有所长,做人要谦虚“!好了,关于这个无聊的话题就此打住,我就不占用版主的帖子来回复你了,不做那么多无用功了~~~

本帖子中包含更多资源

x

大家来自同一个地方 有共同的爱好才聚集在这 不要地域攻击和人身攻击 好好讨论{:5_110:}

bulesky369 发表于 2016-1-10 18:24
你就是不知道啊,我才教你的啊!(请你回去看看你的帖子!)不然你都不会分辨哪些是正牌哪些是副牌啊! ...

拜托 劳力士都走了多久你还拿来说有意义 ?
我是更看重现在(劳力士围挡)我才懒得理你这茬,还说什么拿发展的眼光看问题,自己倒是喜欢翻旧账~真是心虚加虚伪~~~
都是商业品牌有什么不能比较,我看是湛江没有比海口好的大牌子吧哈哈
你从头到尾都说不出湛江商业品牌比海口好在哪,就只会把焦点放在海口,真是笑掉大牙
湛江这种不入流的国际商业品牌入驻量你也好意思叫海口学习
结束讨论最好

bulesky369 发表于 2016-1-9 00:15
海口的商业品牌运营能力甚至比不过湛江下面县的廉江鑫源国际广场,更不要说湛江万达广场了。。。。{:4_10 ...

我等着你大湛江万达广场的PRADA ROLEX 开业哈哈

本帖子中包含更多资源

x

hukoubenzk 发表于 2016-1-10 20:48
我等着你大湛江万达广场的PRADA ROLEX 开业哈哈

真是没有意义的争论,湛江有湛江的优势,也有劣势,况且他也不是省会。海口至少还是省会,很多品牌招商运营不能简单的考虑,大家交流探讨就行,有啥好争的

坐等湛江万达开业,看有没有ZARA,PRADA ROLEX

今天路过,好像没有一个工人了

cyljj319 发表于 2016-1-27 19:51
今天路过,好像没有一个工人了

工人都放假了吧

安中石油的老板被抓,这个项目暂时处于停滞状态,先取消置顶,待复工再恢复置顶。