导 航

[金湾] 西湖/加华城市广场 商务/商业 78.7米19F(建成/更新至2022)

中南加华是加油站公司?不错  从小开始做 而且我记得还有一个卖丰田的代理商在金湾也拿地做总部 叫什么来着 你们想想  哦对 叫达田  更期待的是海雅缤纷城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这地块形状也是醉了。

我要说我是在加华油站加的油,汽车在达田买的,海王会抵制这哥俩吗?{:5_120:}

charleszh31 发表于 2016-11-25 09:48
我要说我是在加华油站加的油,汽车在达田买的,海王会抵制这哥俩吗?

怎么会 希望有机会 以后把此贴立为金湾进度贴  不错的项目

太强大了{:5_121:}

feifeilook 发表于 2016-11-25 10:20
怎么会 希望有机会 以后把此贴立为金湾进度贴  不错的项目

容积率有点低,估计超70米进副版难。。

加华挺厉害的,在大保有码头。

很好啊,希望是个大项目

曾经的加德士好像就是和加华合营的,后来加德士撤出珠海后油站就变成加华了

加华加油站成立于1996年,曾经与一间具备规模的国际知名石油公司成立中外合作企业,并于1996年在九洲港设立珠海第一座以加德士为品牌经营的加油站,其后分别在1998年及2004设立南屏及明珠两座加油站。经过全体同事多年共同奋斗,我们加油站的品牌形象、商誉、品质、服务等方面逐渐成为珠海车辆用户心目中首屈一指的选择。

2011年3月初公司转型,由原来合作公司的中方珠海市中南加华加油站有限公司接手经营,在原有合作公司的管理及经营运作团队同心协力下开创GAWA加华加油站的崭新品牌,继续为广大珠海车辆用户提供可靠的油品及优质的服务。

2011年3月初公司转型,由原来合作公司的中方珠海市中南加华加油站有限公司接手经营,在原有合作公司的管理及经营运作团队同心协力下开创GAWA加华加油站的崭新品牌,继续为广大珠海车辆用户提供可靠的油品及优质的服务。

时至今日,GAWA加华加油站在区内的加油站数量已扩展到五座。随着辖下油站的不断增加,加华加油站的规模正不断壮大和蓬勃发展。公司拥有以顾客为本的经营理念、不断进步创新的进取精神、完善的设施和管理、及稳定而可靠的油品供应等各种优良条件下,旨在为成为客户最佳的加油选择。作为民营企业开创的品牌,在我们全体员工的悉心经营下,加华加油站更荣获由珠海广播电视台联合市交通运输局、市公安局交警支队、市港口管理局主办,珠海电台交通875承办的2012年度珠海十大交通人物的微笑团队奖。加华加油站将一贯诚意为客户做到最好,提供最贴心周到的加油综合服务。