导 航
楼主: 摩天港

欢迎贵版群友多多支持珠海版的高大上项目

珠海是一百多万人口的大都市

珠海华发商都和拱北车站附近吃个垃杂面才8元,你以为香港的99元一个,何来有性价比?
珠海以前都是中山几个镇区组成的地方,现在中国一个普通地级市,物价都是统一的,不是港澳台地区,根本同中山或珠三角其它城市(除深圳外)不存在任何性价比,别误导他人。
蓝色街灯 发表于 2016-12-20 02:39
珠海华发商都和拱北车站附近吃个垃杂面才8元,你以为香港的99元一个,何来有性价比?

一看你就是2B
这个贴应该是时候删掉吧
蓝色街灯 发表于 2016-12-20 02:39

你确定珠海华发商都和拱北车站附近吃个垃杂面才8元?别丢中山的脸了,好歹你蓝色街灯也是中山的版主啊,代表了中山的版的形象。垃杂面才8元?你消费能力那么低?不说你是中山的版主,你是男人的话最重要的也是说话要负责任吧?呵呵,你恨珠海就恨到这般地步了?
作为版主这种言论也能发表
其实版主只为本版奉献更多精彩图片,更新实时,其它挑拨语气不说也罢。望版主兄采纳
三良 发表于 2016-12-22 18:53
其实版主只为本版奉献更多精彩图片,更新实时,其它挑拨语气不说也罢。望版主兄采纳

我已经叫他们回自已版里宣传,但不知他们干什么天天来这里发怪帖,不知道想说些什么东西?赶又不是,不赶又不是,搞到我都左右为难!
珠海高大上的CBD吊打小中山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这上图的那栋楼,好似得比萨斜塔一样,能住人吗?
横琴镇建了这了这么这楼,经济上都是同港口镇打成平手,有什么值得过于骄傲?
woaili 发表于 2016-12-23 01:40
珠海高大上的CBD吊打小中山。

工地里的项目全部起来确实可以把你打到叫爸爸
空空荡荡的地方,经济才一百几十亿的镇街,也叫做能秒杀中山,真是用把口来秒?今年GDP横琴镇100亿,同港口镇100亿,两者其实是同级别的经济格局

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:54 , Processed in 0.077710 second(s), 3 queries , Redis On.