导 航
楼主: 摩天港

欢迎贵版群友多多支持珠海版的高大上项目

蓝色街灯 发表于 2016-12-24 02:16
空空荡荡的地方,经济才一百几十亿的镇街,也叫做能秒杀中山,真是用把口来秒?今年GDP横琴镇100亿,同港口 ...

不要秀智商下限了好么?横琴常住人口不足1万,今年gdp超过130亿、公共财政预算收入超过40亿,人均多少自己去算,拉出你的港口镇出来66?常住人口超过11万公共财政预算仅刚过5亿的小破镇,你也有脸跟横琴比?
Style~~ 发表于 2016-12-24 08:40
不要秀智商下限了好么?横琴常住人口不足1万,今年gdp超过130亿、公共财政预算收入超过40亿,人均多少 ...

2015年GDP横琴才91亿好吗,港口85亿,我骗你干吗,请不要报大数
蓝色街灯 发表于 2016-12-24 09:34
2015年GDP横琴才91亿好吗,港口85亿,我骗你干吗,请不要报大数

横琴1万人不到,港口11万人,横琴人均gdp是港口十几倍,公共财政预算收入是港口8倍,人均是港口接近100倍

今年1至10月,横琴自贸片区累计实现地区生产总值131 .7亿元,同比增长21.0%。

横琴预计2016 年全年一般公共财政预算收入完成41.81亿元,你那小破镇有横琴的1/8没有?没钱比个毛线

呵呵呵,什么玩意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们中山版的版主,又给中山丢脸了

今年是2016年,横琴GDP超过130亿,不是2015年,看仔细点,
别人怎么说重要吗?重要是自己不要说谎就好了
删帖啦.....不过珠海人少是硬伤,gdp又低,人均就拉上去了,未来前景大,但是短时间内不会有变化
珠海是一百多人口的大都市
赤脚绅士 发表于 2016-12-24 12:27
今年是2016年,横琴GDP超过130亿,不是2015年,看仔细点,

做假帐就是你利害,为什么不公布13O0亿?

帖是不删除,要保留个别几个珠海网友卓义神明、赤脚伸士、小鸡、摩天港、摩天汉世界等来捣乱中山版做坏事的证据,到时候向管理员方面投拆申请,统一封号处理他们。如果删除帖子,证据被消毁,他们不是更加逍遥法处。
522058929 发表于 2016-12-24 10:06
呵呵呵,什么玩意

GG子真会做假数据,几亿经济的横琴被叫价到130亿,好过去抢,
他们有他们的错,但你也真的必须要科普一下。有的话说出来丢你的脸。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:00 , Processed in 0.076771 second(s), 4 queries , Redis On.