导 航
楼主: __blue

[原创作品] 赤铸山路立交桥龙门架建好,芜湖欧尚3店LOGO已挂,KFC、横店影城等陆续进入

是的,立交桥电瓶车、三轮车都可以上,或许是刚开通的原因,但愿之后交警部门能够管一管,如果非机动车上去的话确实比较危险,要上去也可以,旁边用东西隔离起来。

太棒了 有肯德基还有别的品牌吗

a824705612 发表于 2016-11-26 23:08
他说的没错 的确是芜湖特色 高架任何车辆随便跑

在上面跑 是因为这是东西的高架开通了,南北下穿还是封闭的,所以非机动车要过马路 现在只能从高架走

解释下非机动车在上面的原因吧

赤铸山路高架东西开通了,就是图中的,南北方向弋江路下穿赤铸山路还没有开通呢,在封闭中,所以现在非机动车只能必须从高架上过马路才行的

芜湖帅小哥 发表于 2016-11-27 18:16

我们不说赤铸山路高架,就说北京东路高架和黄山东路高架,还有新市口高架。我哪次开车从上面过没见到电瓶车三轮车在上面瞎晃悠?你说上高架就上高架吧,赶时间大家还能理解,你丫走最外侧车道贴边行不行?好多电瓶车跑到最内侧超车道骑为哪般

其实桥下有条临时的路,只不过绕的比较远,从桥上走方便很多,希望立交全部修好后上桥的非机动车能少点,真的非常危险。

有些人一听说别人说芜湖的不是,就立马出来辩驳,非机动车上立交,那个立交桥没有?
(1)十里牌长江市场园 到金湾段,这块不能说非机动车没地方走吧?
(2)赤铸山路,底下是没通,但是保通道路是留给非机动车的吧?
(3)神山口,每次走必能看到
(4)新市口,每次走必能看到
(5)长江大桥到鸠江区政府,高速连接线都有人骑车在逆行
一部分是这些人的安全意识太差,另一部分是交警管理的不到位

电动车上高架不一定是芜湖特色···但芜湖电动车上高架的情况绝对是全国领先水平······求交警部门管理起来···

怎么没有老乡鸡呀?哎!

快乐的长江 发表于 2016-11-28 08:23
有些人一听说别人说芜湖的不是,就立马出来辩驳,非机动车上立交,那个立交桥没有?
(1)十里牌长江市场 ...

现在的交警处理的大多数都是汽车,对于电动车、摩托车、自行车、行人基本没啥处罚,一旦出事,这些人就成了弱势群体,付出惨痛代价。。。

二环路上其他桥电动车还少吗?

我了个艹 发表于 2016-11-26 17:30
芜湖立交特色,什么车都可以上,交警真不作为。

说的好像全中国的城市你都去过一样

平时我从立交、高架上开车,遇到好多骑电瓶车的确实很火。
但是我会骑电瓶车去火车站,昨晚回来的时候本来从立交另一侧进入伟星城星立方水塘一侧的非机动车道,但是车太多了根本过不去,只能从立交上过。

就在赤铸山路和鸠江北路交叉口,伟星幸福里和恒大华府两个小区之间,城东新区居民有福了,吃喝玩乐一条龙啊,四楼还有美食街和横店影城,必须点赞啊^_^