导 航
楼主: liyuan63346852

[发展郑州] 关于中科院、河南省与UCLA商讨共建大学的一些幕后

805922710 发表于 2016-11-30 18:07
解放军信息工程大学改建信息工程大学 哪来的消息请问

我只听说过要撤销解放军外语学院,撤销的结果应该是转成普通院校,归地方管,信息工程大学没听说要转制

简之心 发表于 2016-11-30 17:24
划归部属管理更名外国语大学,校区迁址郑或者建郑州校区,呵呵

新设郑州外国语大学,靠自然吸引力,洛外的骨干力量都会过来,不用靠行政调动
这道理就像河大在郑州设新校区,不用教育厅特别管,开封校区的教师就会想方设法调到郑州,骨干力量自然迁移

楼上看客 发表于 2016-11-30 22:43
新设郑州外国语大学,靠自然吸引力,洛外的骨干力量都会过来,不用靠行政调动
这道理就像河大在郑州设新 ...

怎么着也要叫个华中外国语大学吧,呵呵

中科院大学是中科院各分所研究生上课的。。

805922710 发表于 2016-11-30 18:07
解放军信息工程大学改建信息工程大学 哪来的消息请问

军区的同学提到过 18年貌似改制完成 特色学科撤并 地方有的学部撤销

ameoba 发表于 2016-12-1 12:02
军区的同学提到过 18年貌似改制完成 特色学科撤并 地方有的学部撤销

解放军外国语的语言侦查 你懂得 并入参谋军学院

商都大道 发表于 2016-12-1 12:40
解放军外国语学校新校区在昆山,老校区在洛阳。郑州别惦记了。做大本土院校引进省外高教入郑才是根本。与其 ...

昆山那是跟南京一样的分院 貌似前几年都已经把师资力量搬南京了 洛阳市想给人修路外院都不带鸟的 还想着搬到你郑州?

商都大道 发表于 2016-12-1 12:54
他要是真搬到郑州也没啥好地块,只能下县城。郑州有解放军信息工程大和炮院,都是军中佼佼者。它来不来一 ...

解放军信息工程大和炮院这俩也改 通用专业撤并

ameoba 发表于 2016-12-1 12:48
昆山那是跟南京一样的分院 貌似前几年都已经把师资力量搬南京了 洛阳市想给人修路外院都不带鸟的 还想着 ...

还是东南沿海吸引力大啊

赶快落地 建设吧

以后叫UCHN???  蛤?哈哈哈